实体店的推销方法有哪些?

全部答案

  • 你说的推销方法用专业的话说是“网络推广”。利用互联网强大的便捷性、传播性快的特点传播自己的产品,创造自己的品牌效应。一般推广的方式有以下几个方面: 1、自媒体推广(qq社群、微信公众号或者社群、qq空间、微博等); 2、新媒体推广(今日头条、一点咨询、搜狐自媒体等); 3、BBS,又称社群论坛(麻辣社区、天府社区、天涯社区、西祠胡同等); 4、B2B推广,企业与企业之间交易合作的方式(例如黄页、淘宝、天猫、京东、猪八戒等); 5、APP推广(例如有工程APP,在上面发布自身相关的信息,从而获取用户和流量。)

    y***

  • 1,发广告搞促销
    2,在当地报纸上登广告
    3,在当地贴吧,QQ群里宣传
    以上三种方法是最常用,也是目前最有效的推销方法。

    回***