自己做高档真皮鞋子,自己网络 实体店销售

自己做高档真皮鞋子,自己网络+实体店销售

我在鞋厂上班了几年,都是做外贸鞋子,我是做外贸跟单,网络销售也做了一段时间,对网络上销售的鞋子的价钱和质量也很清楚.看到外销的鞋子质量很好,内销的质量很差,对鞋子的成本价钱也很了解,原材料也比较了解.现在想自己做鞋子卖.是做高档的,销售方式是网络+实体.实体店是我家自己楼下的档口,但我家在农村的乡镇上,这里只有能达和韵达快递到,像申通和顺风这些大的快递都没有到,大家都可以知道我所处的地段的消费能力了吧.质量很好的鞋子和高档的鞋子都可以做的出来,只要原材料舍得下本钱,打算销售150到300块的从中筒靴子到高筒靴子,只做全真皮的,而且是用好的材料,我的定位不是地摊那样的鞋子,是有档次的鞋子.创业的成本是2万,这个2万块不是猜想的,是有数据计算出来的.还有,从采购到生产到销售都是我一个人,目前没有打算是多大规模的,目前的预计是家庭手工作坊,唯一担心的是销售问题,在实体店这边我的计划是通过打广告,突出真皮(我这个镇上很少真皮的鞋子,就算有也是很差的材料,很难看的款式),而且提供订做,客人喜欢什么款式就做什么款式.各位前辈,我还需要考虑什么问题,和销售问题如何解决.

好评回答
    只能慢慢来了,不能求发展快。。一步一个脚印。。。只要坚持。。会成功的。。现在的农村。只要人多市场还是很大的。不过在农村舍得买200块鞋子的人不多。。你可以做不同档次的鞋子。。。建议你在你家楼下开作坊式生产厂。。在比较热闹的地方。。比如县城啊。。市区啊,,租个门面用来销售。。这样会比较好,毕竟人多销量才会好。。。舍不得拿钱出来买很好的鞋子。。。你可以去网上查一些红蜻蜓之类的鞋子厂家的创业故事。。。还有很多。。都值得学习、、祝你成功!!!

    p***

其他答案

  • 销售方面可以试试和好乐买、名鞋库这些垂直电商谈谈,反正现在也有许多电商做成开放平台。据我在这些电商买鞋的经历,他们的价格其实也普遍偏高,你的价格很有竞争力啊。如果是实体销售的话,我觉得你短期内不适合自己开店铺,反而适合跑跑市场,把鞋卖给店铺,毕竟厂家直销给店铺,比他们批发应该会便宜一点。或者对于信得过的店铺,采用寄卖的方式也行,卖了之后,大家分成。

    1***

  • 网上创业的就不说了。实体店面你要考虑各种税收,例如工商,地税,国税,城建,等!还要考虑实体店面的地理位置,这会直接影响到你的收入及经营状况。再就是政府的各个职能监察部门,如质监局。总之创业难,长夜难明啊。

    o***