杀毒软件卡巴斯基互联网安全套装6.0过期.

我的杀毒软件卡巴斯基互联网安全套装6.0再过七天过期.有谁能提供免费继续使用的方法吗?或者给我一个激活码激活不知可不可以.谁有激活码.

好评回答
    1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

其他答案

  • 也许唯独购买了,不买卡巴哪会让用呢,唉,误杀不断的软件还这么绝。

    p***

  • 现在卡巴很多激活码都没用了,卡巴为了让别人花钱用它,出了这些手段,还是不要用它为好,再说它也不好用

    君***

  • 卡巴太卡机,误杀也太厉害,用它迟早会出问题。

    w***

  • 我有卡巴的激活码,是在年初卡巴免费赠送激活码时申请的,可以用到明年2月份,已经激活过可以用。如果你要,就在我个人中心里留言,因为卡巴要封号,所以不能在这里给你。
    另外可以下载360安全卫士,可获得半年卡巴免费激活码,详情请见:
    最新卡巴下载地址:

    B***

  • 给你一个网站,应该有你要的:

    野***