卡巴斯基

求卡巴互联网安全套装注册码

好评回答
    现在卡巴封号很厉害,很多激活码都用不了,我试过了差不多几十个了都不行,但有些授权文件还是可以用的,建议还是用授权文件好点。

    浪***

其他答案

  • 卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附带KEY[限期:2007.12.22]┊官方简体中文版

    注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导
    入!

    天***

  • 先装一个360安全卫士,在上面下载一个卡巴斯基,就行了。我是这样子弄的,很方便。

    r***

  • 卡巴斯基授权许可证(到08年3月19日)

    可用说一声,好上传!

    g***

  • 在百度上可以找到呀

    的***

  • 安装一个 360安全卫士  可获得1个卡巴半年激活码 是从安全卫生里面下载安装卡巴哈

    l***

  • 老大你说清是什么版本的呀,我共享里有下载6.0版的到2008年8月到期
    直接安装无需导入:

    1***

  • 网上下载,输入激活码就OK

    %***

  • 卡巴斯基互联网安全套装 7激活key(含一年正式授权许可文件码)
    列入黑名单的快进来
    激活key下载:

    key应用步骤:在卡巴的面板上点服务>点授权许可信息>点激活>点应用现有授权许可文件>点下一步>点浏览>找到KEY文件>点打开>OK

    学***