卡巴斯基6.0互联网安全套装激活码

哪位朋友给个能用的激活码,谢谢!

好评回答
    到这里下吧(必须彻底卸载原来的卡巴):

    各种版本、各种使用期限可选
    随时下随时可用
    安装过程中自动填入许可证号码(又名key或者激活码)

    养***

其他答案

  • 我这个KEY用到明年的4月份...目前正在用,好用

    1***

  • 我有个巴斯基6.0互联网安全套的[注册表项]可以在安装后有个激活的地方有个用[证书激活]的地方!就用这个表,后面要[.key]结尾啊!
    呵呵````````我只知道现在可以免费用到12月``听说过后在用1次就可以了!就是说终身免费!嘿嘿`````我也不清楚拉```反正现在是100%能用!

    k***

  • 我有一个,我放到共享里,你去下载就好,怎么用自己上网查,

    1***

  • 鸡活吗 几乎都不能用,找激活文件吧,我的blog中有,但忘了是哪个日志上的了,自己找一下,  ID:

    邪***

  •   琉璃球推荐你使用瑞星杀毒软件和防火墙——单机版………………
    你可以在“瑞星产品升级更新服务”官方网页下载最新版本的安装包

    瑞星杀毒软件2007版
    下载最新版本官方安装包
    瑞星个人防火墙2007版
    下载最新版本官方安装包
    你也可以到我的博客下载瑞星单机版本的安装包
    瑞星杀毒软件+防火墙 2007单机版

    这里介绍一下,怎样使用GOOGLE搜索获取正版序列号和正版ID…………

    第一步:打开GOODLE主页。
       第二步:搜索栏,输入关键词“瑞星00E200”,在这里你只需要修改前面的两位字符。 第三步:验证你搜索的序列号。打开“瑞星产品升级更新服务”,按照要求依次输入产品序列号、用户ID和附加码。通过验证就是正版。 第四步:验证你的序列号是否可用。
      使用正版序列号进入瑞星产品升级更新网页,依次点击升级包和安装包得下载按钮,看看是否可以正常下载。能够正常下载说明这组序列号使用的人数不多,你还可以正常使用………… 使用以上几步搜索验证,直到你获取最合适你使用的正版序列号和升级ID。 关于瑞星:一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
       注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。 几点提示: 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。

    1***