杀毒软件卡把斯基互联网安全套装6.0许可提示中

杀毒软件卡把斯基互联网安全套装6.0许可提示中的:授权许可将过期,更新一个授权许可.请问:如何更新一个授权许可

好评回答
    不同版本也不一样。
    通常在主界面的“更新”下可以找到。
    或者在“关于”中找到。
    然后有KEY导入即可。

    4***

其他答案

  • 建议换杀软
    Avast世界排名十二位绝对值得你一用!是完全免费,绝非破解,让你不再使用盗版,不再四处寻找破解版了
    安装时有三种选择,建议用典型方式安装。安装完成之后和其它杀毒软件一样,Avast!会询问你是否全局扫描一次。
      最后,在屏幕右下角出现两个蓝色的小球。这就是Avast!的两个运行任务图标,分别叫:病毒修复数据库备份和实时监控。病毒修复数据库备份运作方式有点像google desktop search,它会在你系统空闲的时候对你的本地文件进行整理与备份,以防当你的系统万一被病毒感染而文件受损时进行修复。
    我的共享资料里面有中文安装版,你也可以在网上搜一下,我用好久了很好用的,

    过***

  • 网上很多授权许可都没有用了,现在的卡巴是一点都不好用了,楼主还早点换好的吧

    君***

  • 你必须要有一个可以使用的授权许可才能够更新
    授权许可一般是要花钱购买的;
    当你购买授权许可的时候
    可以咨询如何更换
    也可以在这里查看“卡巴斯基常见问题解答”

    养***

  • 得换个可用的授权许可,网上找的都用不了几天,因为卡巴封杀的厉害。其实卡巴过于敏感,不太适合国内用户的。

    f***

  • 看见卡巴斯基就胆战心惊,连系统文件都照杀不误,恐怖啊。

    鹛***