装了卡巴斯基互联网安全套装 7.0,还需要配防火墙吗

比如360安全卫士,天网 什么的?

好评回答
    卡巴斯基安全套装7 包括文件反病毒、邮件反病毒、web反病毒、主动防御、防火墙、隐私控制、反垃圾邮件和家长控制
    当然不需要再安装防火墙了

    养***

其他答案

  • 不需要了啊套装里煤烟防火墙吗?有了的话你在安装防火墙就变2个防火墙这样的话无论是杀毒软件还是防火墙出起冲突这样的话还不如完全不安装的好360安全卫士可以装知道为啥?因为他不是防火墙也不是杀毒软件他是恶意杀软和一些木马杀软恶意,木马跟病毒不一样,杀毒软件和防火墙只需要一个无论好坏可是恶意和木马的杀软越多越好 1 他们不是会起冲突 2 他们个有个的强项 就这样了啊对你在好去控制面板 安全中心 打开然后查看下是不是3个全部是显示绿色 在看看信息有没有说开启了多个杀毒或防火没有就好有的话马上关掉一个在卸载 桌面右角下没一个小图标是连接到安全中心的要是有红色和黄色的话要不就是没有,过期 ==

    w***

  • 我的百度博客有个木马克星还可以.有卡巴7.0可以用到2009年
    效果还不错的。

    你去下载来很管用的
    觉得还得以的话记得给我加分流言

    l***

  • 不用了,互联网安全套装已经包含了防黑客了。
    功能就是防火墙

    阳***

  • 卡巴斯基分KAV和KIS.装了KIS就不用配防火墙了

    慢***