8600GT 2G内存与8600GS 4G内存哪个游戏性能更好些

8600GT+2G内存与8600GS+4G内存哪个游戏性能更好些

我正在选购本本,碰到这样棘手的问题,主要原因是这两套配置价格相近,不知道哪个游戏性能更强些,请各位大虾指导。
重复一遍问题:
8600GT+2G内存与8600GS+4G内存哪个游戏性能更好些

好评回答
    我说个实话 4G内存没用 当2G看就好
    8600GT比8600GS好了N多 8600GT比8600M GT还弱 你看咯
    另外 看片压电影 主要还是吃CPU 上点品牌的本本,如果显卡是8600内存又2G,那CPU肯定超强,E7几的可以生吃高清,何况还有硬解码芯片,游戏性能绝对前者强

    漂***

其他答案

  • 8600GT+2G
    毕竟现在2G内存真的够用了~
    而且8600gs的性能都不到8600GT的一半

    臻***

  • 显卡要看显存类型,ddr3的比ddr2的好,印象中好像只有戴尔有ddr3的,你选戴尔是不会遇到8600gs的。内存还是2GB单条的最好。

    c***

  • 你要记住 现在市面上86GT能打得 GS都能打 性能差百分之15 86GS不能打的真正大游戏 GT也是抗不住的

    m***

  • 游戏性能着重的是显卡,所以8600GT相比8600GS更好,游戏性能就更出色,但按速度来讲,4G的内存当然比2G的快啦,不过这套配置,2G已经足够了,再多,浪费呀!

    帮***

  • 游戏性能说的话!!不推荐本本``因为本本根本就不是玩游戏的东西呀!!按个人意见来说``8600GT+2G比较不错!!

    4***