中日就东海问题达成原则共识,确定的共同开发区块包括春晓油气田吗?

中日就东海问题达成“求同存异”、“互惠双赢”的原则共识,确定共同开发区块,那么,这些包括春晓油气田吗?

好评回答
    春晓气田不包括在中日共同开发的领域内!中方不承认所谓的中间线,本这“求同存异”、“互惠双赢”的原则,中方欢迎日本公司在中国相关法律允许的条件下入资开放春晓气田(是要符合中国法律的)
    外交部已经很明确的表明春晓气田不在共同开发的地域。

    b***

其他答案

  •    中日就东海问题达成原则共识,确定的共同开发区块包括春晓油气田吗?
    中国会同意怎么做知道吗?那就是,日本可以开采这里的能源,但是前提,日本必须向中国提供更多的技术和资金,还有,向中国出口更多的优质的产品,换言之,用利益交换。那样,中国没有理由不让日本介入这个项目当中。
       日本一定气坏啦,要是早知道这里有那么大的油田,何苦在二战时去打美国呢?人算不如天算噢。:(::::::::这中国也是,总像个变戏法的魔术师一样,哭着对你说,我没有,我什么都没有,我穷啊,你看看我啊,可是,当你不在意它时,它变变变,什么都有啦,没钱?口代里全是美金,没有资源?转眼间资源到处都是,要不怎么说,中国工业生产浪费严重呢,还是有,没有能浪费吗?总说自已一穷二白,两手空空,总说这个侵略我啦,那个压迫我啦,可是呢?税务局一查账,查出来啦,中国总体实力是世界前十,你怎么解释?银行存贮总款也是世界前矛,你这怎么解释?我们总说人家是日本鬼子,说朝鲜人是二鬼子,可是,你仔细想想,那么鬼也没玩过中国啊,你说中国是什么? 世界大国是打出来的,中国是在自家门口搭戏台子卖出来的。
      达成共识?新一轮拐买开始。

    1***

  • 共同开发

    好***

  • 不知道为什么共同开发这个词总让我想到“共存共荣”
    石油战胜了一切
    无法评说!

    裸***

  • 包括,日方将注资春晓油气田,与中方平分成本、利益

    车***