我何她认识了一个多月,但是她还没有答应做我的女朋友?

我何她认识了一个多月,但是她还没有答应做我的女朋友?我知道她是喜欢我的。她是有一点怕我骗她,但是我真的很喜欢她。还有一点就是她怕父母不同意。我该怎么办?

好评回答
        我和你的?境差不多﹐不過我是一??女孩﹐我和他認識不到???月﹐可是我很喜?g他﹐他也說了他真得?畚药o可我也?]有答?裁穿o但這并不能說明什么﹐你的那??她或許不想你認?樗且??很隨便的女人﹐?竟認識才一??多月﹐你??之間需要?r間﹐我也是這?痈f的﹐只有?r間能証明一切的﹒你現在要做的是去了解她﹐也?她?砹私饽悌q我相信有情人終成眷?龠@句?﹐祝你幸福啊﹗

    c***

其他答案

  • 真诚所致,金石为开。女孩最怕男孩纠缠,所以你要多关心她,而不要去缠她

    o***

  • 不要想得太多

    b***

  • 时间太短了啊!
    自继续努力!
    会好的!
    什么都需要时间的啊!

    1***

  • 如果她真的爱你!她一定会答应的!
    也许只是时候未到而已!
    你太紧张了!

    小***

  • 就是,爱是两个人的事,她这关过,就不怕父母那一关了。
    加油吧。

    丫***

  • 爱就去追啊

    现***

  •    要看时间了.才一个月,而且别人还没有答应你,你要好好加油哦.不要太过着急了.什么事都要有个时间的..慢慢来.
      他父母 那边也许不会成什么问题..不要想太多了..

    宁***

  • 耐心点,

    ~***

  • 为何不给多点时间彼此。。如果爱她,用行动去证明。。父母那关在后,她那关在前。。加油啦。。

    剑***

  • 如果你是真心的话,那你就应该让她看见你的诚意。
    至于父母那边,你就用你们在一起时的那种幸福生活来说服他们就好了。
    儿女的幸福就是父母最大的幸福!
    只要看见你们是那么的恩爱,我相信他们就不会再去反对你们交往了!
    祝你好运!

    请***

  • 只是一个月而已~~~~

    x***