一个女孩答应做你的女朋友

一个女孩答应做你的女朋友,可是我感觉她并不是真的想做我的女朋友她说只是应付我,也许这是真的
她为什么要应付我那,男孩和女孩一样都容忍不了欺骗
她这样做是什么意思那。她有点内项,又受过伤害
她这样对我是为什么
有时候她会给我打电话,我们聊会儿。
可是有时候我和她真的不知道聊什么好,是不是我们真的不应该在一起那?大家给我点建议好吗?我和她离有30里路可以说很少时间见面,如果有必要我应该什么时间去见她一次那?

好评回答
    很正常啊,时间长了当然话题没有刚恋爱的时候多了.我也是这样.不过.最好来点新鲜的东东.比如说经常送东西.花呀.娃娃的.既然她答应了.最起码有一点点起喜欢.

    小***

其他答案

  • 唉,就是喜欢寂莫的时候有个人陪啦。不过你最好小心。她一遇到她心动的人就会甩你的。如果你真的很喜欢很喜欢她的话,你就要很用心很用心的对她,让她感觉到。这样她决对不会甩你。

    金***

  • 1楼的朋友:其实你想错了.
    一个女孩曾经受过伤害,只说明她对爱情已死了心,还没有完全从那段失恋中恢复过来.可在这时,有个男孩向她表白,她或许是喜欢这男孩的,可是都心死、心醉了还有勇气再爱吗?即不想错过一个好男孩,更怕自己对爱情失望而伤害了他.所以才会犹豫不决.在心想有个依靠的时候,她还是会打电话给他,希望听到他的安慰,听听他的声音.那都是支撑自己的力量.至少还有人关心她,也不至于像是被全世界抛弃了一样.
    其实每个女孩都是善良的,她绝不会因为受过伤而报复一个为她真心付出的男孩,绝不会!女孩在这个时候更是需要有人安慰,有人关心,有人疼.而且女孩的心特软,只要男孩是真心喜欢就不要计较太多,勇敢面对她,好好呵护她.我想再是铁石心肠的人也会被征服!
    我想对楼主说,如果你是真心的,就好好爱她.如果你的真心还不够,就不要再伤害她了.女孩再坚强,也受不了一次又一次的打击.

    深***

  •   她在报复你,你一定要平心静气,这样才能让她相信她这么做对你不会有什么影响,记住千万不要在一棵树上吊死。

    陈***

  • 你爱她吗?
    如果是的话,你为什么不相信你能够让他爱上你呢?

    快***

  • 别管她。我遇到过。2个月后她说分手,我很惊呀,“我门在一起过吗?”她非常高兴。1年后,她又对我说后悔了。因为我对她很好。顺便说一句。她很漂亮,身材一流。这是她很“恶毒”,我却喜欢她的原因。

    我***

  • 无论她的目的和动机是什么,你爱她吗???你真的希望她开心吗?
    如果有什么事情能让她高兴,你会去做吗?女孩和男孩是不一样的,只要你对她是真心的,她总会感觉到的.
    每个人经历是不一样的,受过伤害的人就一定会回头伤害别人吗?那样她会快乐吗?如果她是那样的恶毒,你为什么还要喜欢她呢??别想的那么复杂,那样不止是侮辱她,更是对你自己真心的践踏!

    不***

  • 呵呵,那你得小心哦,也许她真的是心理有些不平衡了
    当心她会甩了你。
    那如果你很爱她的话,你也可以试着去和她沟通,看看她是怎么想的
    不要这么快就放弃了,我觉得你可以每天去看看她,这样她知道你的心意拉。

    y***

  • 她受过伤害,现在大概是她报复泄愤的时候了,所以你要小心一点。观察一下,如果实在是感觉不到她是真心喜欢你的,劝你趁早离开她。

    卡***