这样的结果,我该何去何从?

我们经历了很多东西,我对她的坏,经常打她,经历了她的背叛,但那是我对她不好,她才和别人好的,因为我从来没有关心过她,做事老只考虑自己,但最后我们又在一起了,我一直以为我过不了我这关,所以当时就认定不会和她结婚的,当进她说愿意这样跟我。就这样我们在一起又生活了二年,这二年来特别是第二年我们生活的很洽意。但我太认死理了,直到她现在订婚了,我才发现我是爱她的,她也是爱我的,订婚也是对我绝望了,才这样做的,现在我想和她结婚,但她家人打死都不愿意,她态度她很坚决。订婚后她还出来见过我,我知道她还是爱我的,我只是受的她太重了,她不在信任我了,怕我在打她,跟我没安全感了,我们在一起五年了,真的我们已习惯了彼此了。我不想放弃。用了五年我才明白珍惜,才明白责任。

好评回答
    人为什么要到失去以后才知道珍惜呢 你这个大男人 还大女人。。。让人感觉你没什么本事 有本事的男人不打女人 只能疼爱自己的女人
    不过现在说什么也显得晚了 苍白无力了 看来你们已经不可能了 即使你们仍然还爱着 也不要再去打扰人家的正常生活了
    花了5年 懂得什么是爱 什么是珍惜 也值了 等你下次再恋爱的时候 不要重蹈覆辙

    小***

其他答案

  • 你变态你知道吗!活该知道吧!我有两个朋友!第一个女孩子和我12年的朋友了,他男友打了他几年了,我和她说了让她离开那男的,到现在我都反对他们交往!第二个男人那女的对他很好,他也经常打那女的,那女的走了结婚了,那男的现在改了。你呀!不是我说你什么,自己冷静去吧

    灰***

  • 一些东西往往在自己失去或感觉不属于自己的时候才会感觉起珍贵.现在你们的事情都这样了 你就尽自己能力去做些事吧.
    人世间就是有很多的不如意.很多的无可奈何.
    你尽自己的力去争取吧.祝开心哦.

    程***

  • 你爱她,还打她`~~什么逻辑啊~~~难道一个虐待狂,一个被虐待狂?

    t***

  • 作为男人只要是明白了,就可以坚定自己的所有。因为爱而隐忍是一种美德,相信你会用你的真心给予她一种爱,感化她成为你真正的爱人,也相信你会改变她成为一种默契,幸福会在你们的生活里。

    沧***

  • 你觉得你能改变么?你觉得你能给她幸福地生活么,如果答案是肯定的,你可以去争取,订婚又不是已经结婚.
     如果你保证不了以后会让她幸福,如果你仅仅是觉得是一种习惯而不是你爱她,那就放开她吧,不要害了人家.

    y***