心理好乱,我该何去何从

和我男朋友在一起两年多了,一直以来都是我不断的付出,一直以来都是我在努力的让他爱上我,一个月以前,我感觉到他对我的爱,对我的痛,可是就在前不久,他打电话回家,家里一亲人会算命,算出我们前段时间有吵架,而且吵得差点分手,同时也提醒我们说下半年要小心,不要吵架,要不然就麻烦了,听着是挺严重的,麻烦了也就是说会分手,本来打算年底结婚的,可是听他那意思结婚有点难度了,我男朋友脾气不是很好,他怕这样的事情真的发生,所以想让我和他分开两地,这样就不会吵架,年底就可以结婚 了,我也害怕那不好的结果,两年的感情我不可能放得下,这两年里,把他看得太重太重,他成了我生命的重点,生活的支柱。可是想着要分开那么远,分开半年,那么长的时间,我不知道我们是否还会有将来,虽然他一再的让我相信他,可是我心理有不好的预感,我觉得这次离开,就再也回不来了,这样的结果是我不想要的,可是坚持留下来吧,我怕那不好的事发生,也怕他不开心。谁能告诉我该怎么办。

另外他那个亲人算得很准的,这是在几个人身上已经验证了的,所以他特别的相信。

好评回答
    一段不是两个人心甘情愿全心全意去付出所带来的婚姻,我觉得就算结婚也不会幸福的,楼主为什么要紧紧的抓住这样一个男人呢,你自己也说他脾气不好,我也是女人,我也曾经有过个脾气不是很好的男朋友,我们认识五年,交往3年,最后我还是决定分手,曾经我也觉得没他可能就是世界末日没办法再生活了.但是现在我有个脾气很好,对我也非常体贴的男朋友,马上我们就要结婚了,人的一辈子什么都可以将就,什么都可以忍让,但惟独感情,一定要找个对自己好,两个人都互相在乎和心疼对方的人,这样的婚姻才会走的远啊

    Y***

其他答案

  • 应该相信自己,相信你们之间的感情,算命人的话会影响你们的发展。

    1***

  • 相信算命的干吗啊,都不知道是谁蠢了,,真的,爱情是有责任的,这样就听信了别人,况且谁的爱情路没个风浪呢?承受不起还配叫爱人吗,所以你啊,女人要考虑清楚,你现在赔了,最多是小段青春,你结婚后赔了那就是人生了

    你***

  • 同意阳光的说法,非常经典,是啊你的男友真的是不爱你,也只是你的付出让他的良心还有些发现,
    要么不要离开他继续感动下去,可这样的话,可能他会烦
    像阳光说的一样,你男友是想和你分开一段时间好好考虑考虑
    分开也好,人啊,就是命
    是你的永远也跑不了,不是你的想得也得不到啊!

    F***

  • 爱情这个东西,不是单方面可以把握的住的,一份幸福的爱情需要两个人来经营和维持的.
    我觉得你男朋友的说法只不过你跟你分开两地的借口罢了.
    什么不要吵架,恩爱的男女偶然吵架是正常的,什么会出现麻烦?真的是无稽之谈.
    你觉得他爱你吗?为什么你一直的为他付出却为了让他爱上你?
    这样你们感觉会很累的,尤其是你,会很辛苦的...
    我想彼此相爱的爱情才是幸福的...

    玫***

  • 从一个男人的角度去看待这个问题。我觉的你男友不是很爱你,只是你对你付出的太多后的感动。爱一个人最大愿望就是结合,他犹豫了。爱一个人最好的行动就是长相厮守,他要分开。他觉的不好直接说出口怕伤害你就找个借口分开。他想好好考虑了。爱情是幸福的。没有回报的爱情是痛苦的。

    阳***