爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该何去何从?去哪里生啊?

我该何去何从?去哪里生啊? 姐妹们,帮帮我啊!我原来和我老公在江苏,6月1号回福建我老公老家,准备在这生,但来了这么久,我还是不习惯这里,饮食、生活习惯等等,我是山东的,嫁这么远,哎!现在真的好想回江苏我老公那里,姐妹们说可以吗?好矛盾啊!怕折腾宝宝,但又担心坐月子吃不习惯,会得产后抑郁症的。
迷*** | 2016-04-04 02:01:58

全部答案(共6个回答)

• 亲是山东的啊,我是从四川远嫁到山东的。不过生女儿的时候,还是在老公的老家生的。如果你们在江苏有条件的话,最好能在江苏生,那是最好的哦! 对了,还有亲的预产期是多久啊?
    不*** | 2016-04-04 02:01:58 30 9 评论
    0/300
  • 你好,我也是山东的,远嫁广东.怀孕8个半月的时候从山东回到广东生的孩子(结婚后我一直在山东工作),因为我老公在广东.由于我们的新房子还没有好,也是租的房子,我觉得这些都没什么,重要的是生产的时候老公在身边就什么都不怕了.当然一下子,从北方到南方也有许多的不适应,这就要看怎么取舍了.权衡利弊,答案就有了.
    小*** | 2016-04-04 02:01:58 44 6 评论
    0/300
  • 我新疆嫁福建啊,我也是要到福建待产的,他们哪里的东西很难吃,不过你可以要求你婆婆做你喜欢吃的!呵呵,我婆婆随便煮!
    再*** | 2016-04-04 02:01:58 30 9 评论
    0/300
  • 那好早哦,你如果真得不能习惯你老公老家的生活,你们江苏租的房子大不?如果足够宽敞就回江苏生吧
    丁*** | 2016-04-04 02:01:58 30 9 评论
    0/300
  • 最好还是守在你老公跟前吧,那样会有安全感
    爱*** | 2016-04-04 02:01:58 14 12 评论
    0/300
  • 可以呀,只要有人帮着伺候月子就行,等宝宝大了再送到婆婆家
    l*** | 2016-04-04 02:01:58 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部