我该怎么办?我该后悔吗?

现在的我就像一只迷途小羔羊,不知何去何从。和男朋友真正确定关系在一起并不久,可他真的就像换了一个人,让我觉得好陌生好害怕。
当初追我的时候,我并没有想过和他在一起。但他那时对我真的很好,很迁就我,我感动了,下定决心接受他。
可是,在一起后,他渐渐地变得没那么好了,开始要我让着他,觉得我这也不好那也不好。我不想吵架,所以很努力地像个小女人一样,做他喜欢的事情。可是,他还是越来越冷淡,尤其是上次吵了一架,他经常不高兴,发脾气。
我不知道怎么办,我已经对他越来越依赖。以前都是大家宠着我让着我,可我现在已经在改变了,我迁就他,做小女人,可是依然无法改变。
大家帮帮我,告诉我该怎么办?

好评回答
    看得出,他曾经对你很好。但在一起了,反而觉得他不那么像以前了,他对你冷淡了。其实两个人相处,距离越近,对对方的了解会越多,尤其对对方的缺点了解的会更多。这样,两人因为性格、处事态度等各方面的不同,就会有冲突。但有一个前提,如果两个人是相爱的,你那么努力的去改变自己,做他喜欢的事情,我想他应该看到你做这些都是因为爱他的结果。可是他却看不到。我觉得现在你应该继续努力,给自己机会,也给他机会,如果他依然看不到你的努力你的爱,我想到时候再想分开也不迟。到那个时候就应该好好想想。你觉得呢?

    王***

其他答案

  • 姑娘,你们不适合,放弃吧!在一起不会有幸福的,你会很累,你现在都承受不了,何况婚后呢?还是分开吧!寻找自己的幸福吧。

    爱***

  • 这种男人你不能一直迁就他,这样你在他心中的位置只会越来越低,要让他认识到你的重要性,当然你也不能一直让他迁就你,大家要彼此尊重,才能修成正果.

    p***