怎么赶走乌鸦?

我家这里的生态环境非常好,有很多花草树木,很多可爱的鸟儿,但是也有很多乌鸦……
我不迷信,可乌鸦的叫声非常的扰人。这边天亮的早,每天5点,天刚一亮,它们就“啊啊啊”的开始叫,声音又大,吵得人根本没办法睡觉了。而且好几次都是,我正睡着的时候,忽然有个声音“啊”的一下,直接把我就吓醒了。那种惊吓,真是……我都形容不出来。

求大家给出点招,把它们赶走,至少赶远一点吧。

好评回答
    乌鸦出现时放冲天炮(单响礼花炮),并且对准乌鸦放(这样既不会伤害它又对它起到了恐吓作用)!非常奏效,只需几次准保乌鸦不敢轻易再飞入你的领空!

    山***

其他答案

  • 乌鸦可以放双响炮把它们吓走,乌鸦也是鸟类,不好把它们杀死的。
    我们这里乌鸦多的时候就是放双响炮。乌鸦可以放双响炮把它们吓走,乌鸦也是鸟类,不好把它们杀死的。
    我们这里乌鸦多的时候就是放双响炮。

    C***

  • 用点老鼠药放在碎肉里,毒死一只后,其它乌鸦就不敢再来了。乌鸦很聪明,一般办法都不会奏效的,只有下狠手才行,它们不是保护动物,不会有麻烦的。

    小***

  •   留意了一下,这些家伙们从4点就开始折腾了,乌鸦是高智商
    的鸟,哪儿好就呆着不走了,并高兴得天天唱大戏!
      骂它根本不肯走,只有请弟妹或同学辛苦二三天,用竹杆和
    弹弓打,迟些再放几个鞭炮,它再大胆也只好逃了!
      最好的办法是养几只小松鼠当保安,树就是它家的,乌鸦想
    来抢地盘没门!小松鼠飞一样扑咬,乌鸦小命差没了!

    1***