与商人老板谈恋爱结婚会怎么样?他对爱情保有什么想法,观念?

比较成功的商人,是老板 他们喜欢老婆是什么样的?他们对恋爱有什么想法 观念?他们是不是很理性,没有感性那一面?和他结婚是不是容易离婚?

好评回答
    与商人老板谈恋爱结婚会怎么样?
    应该是很阔的幸福吧!我看见我们主任的老婆就很阔...呵呵
    他对爱情保有什么想法,观念?
    说真的,我们2主任在外面都有女人,整个绯闻闹得沸沸扬扬的  哎!
    他老婆就经常为这个事跟他吵,没办法我们主任太优秀了...

    比较成功的商人,是老板 他们喜欢老婆是什么样的?
    应该是全方位的,既漂亮身材也要好心灵也要很善良...对恋爱应该是跟平常人一样的想法吧  只是要求会比平常人高点   遇到自己喜欢的女人时他应该也会有感性的一面吧
    和他结婚是不是容易离婚?
    不容易,因为他们的责任心很强  虽然在外面逢场作戏  但还是很爱自己的家庭的  是顾家的男人
    这只是我个人的理解  呵呵...

    春***

其他答案

  • 没有吧。我的男朋友是成功商人。也是文化名人。但我不觉得有什么难接触。相反我觉得很容易沟通。很健谈。尤其和我。而且对我是不是婚后有工作无所谓。还希望我别工作。他也很感性。我也是。我们都很肉麻。但很开心。

    迪***

  • 不管现在还是将来,全靠自己的真心付出所获得真爱,相信你会做得很好!祝你幸福!

    无***

  • 这要靠你自己判断能力吧?容易不容易离婚跟是不是成功的商人基本没什么关系.要嫁他就要有自信.要是你一直保持这种想法,你嫁了他也开心不要哪里去.

    大***

  • 千里马是不是白色的?有没有灰色条纹?千里马吃什么颜色的草?嫩绿还是草绿,还是青绿?千里马可以是斑马吗?还是只能是赤兔马?
    你自己悟吧

    克***