谈恋爱为了什么?

我觉得谈恋爱就是为了能永远在一起,说白了就是为了结婚,那为什么我每次说将来的事情女友却会说还早来我们才刚刚上班,以后的事情以后在说,我听了很不明白就说你是不是不想和我在一起了,她就会很生气的说你在说什么我没有这种想法,然后我就不知道说什么了,既然她是爱我的,那为什么不肯谈谈将来的事情呢?她早点说我也好有准备亚,大家说是不是啊?

好评回答
    谈恋爱的结果是结婚没错,但恋爱的目的是要了解人,包括观念,性格,习惯等等。还要判断恋爱关系是否可靠。但绝对不是让你夸夸其谈的说不着边际的事情!能不能继续恋爱还是个问题,谈什么结婚的事情啊?
    你如果爱她,要准备结婚,也很简单,把事业做好,把钱挣来,把房买好就可以了!至于什么时候结婚,看她是不是爱你,爱到没有心里距离了,可以灵与肉结合了。那么就可以谈婚论嫁了。现在你们刚工作,谈结婚是不是太早了啊?

    梦***

其他答案

  • 你的女友太可爱了,这样女孩子应该不错的,不过你自己也要想清楚 才行.

    n***

  • 这需要过程和时间,难道你要她今天和你认识,明天就去结婚吗?

    好***

  • 你要小心楼,一个女人如果真的喜欢一个男人她会抢着说以后和将来的话题,希望你能很快的和她谈到结婚的问题.如果不,那证明她心理可能有几个目标,她现在是在超市选老公呢,手里拿着你呢,如果看见更好的,可能就把你放到某个柜台上,再去拿那个更好的,你要注意你的女朋友是不是对你某个地方不满意,她现在在犹豫和你能不能过一辈子,她在选择.你可以告诉她,比我好的男人有的是,比你好的女人也有的是,但是,如果谁都想要那个最好的,那谁都别结婚了,这种事一要看缘分,二要讲原则!

    终***

  • 有很多方面,有的是为了性,有的是为了人,有的是为了金钱,有的是为了得到喜爱的人,有的是为了做负面的工具,有的是为传宗接代孝顺父母!看你需要什么?

    风***

  • 呵呵,她没有说不想和你结婚,她只是说,不想现在结婚.

    线***

  • 恋爱到一定程度,理所当然是会结婚,但前提是,你们现在是不是到了谈婚论嫁的时候,你女朋友现在不想谈结婚,原因有两点,一是你们刚刚工作,事业不够稳定,她想等事业稳定一点再说,这也可以理解,二是,任何事情从量的增长到质的飞跃是需要一个过程的,所以,你也不要太急,等你们都有了自己的事业,你们的感情也到了融为一体的时候,你们就可以走进婚姻的殿堂,尊重一下你朋友的想法吧,或许她不想这么快结婚,也许是在事业上曾经有她的理想,因为,一旦结婚,就会考虑生小孩,及全职太太,所以,她想在结婚之前,完成她自己的梦!

    伤***

  • 才刚认识就谈那么远的事,太急了吧。
    结婚是一辈子的大事,你们还需要互相了解,例如性格方面,爱好等等,这种事都是水到渠成的,时候到了,不用你催,你女朋友都会谈结婚的。当然是在她对你各方面都很满意的情况下。
    祝好运

    我***

  • 为了什么?
    我们是在问自己吗?
    恋爱的目的是什么?
    凡事就一定要有目的吗?
    其实真的追根究底的问为了什么的话!
    那还不如过上自己的平淡生活!
    不用问为什么!
    既然你选择了恋爱
    你就一定会有自己的想法,
    照着原来的目的去做吧
    你会看到不一样的结果的!
    祝你幸福!

    快***

  • 恋爱首先是了解对方,互相磨合。然后才是结婚

    谢***

  • 看看世界上的公司就明白了
    哪个公司有超过3年规划的 5年更罕见了(倒闭了)
    再告诉你一个残酷的现实
    你还不得不接受
    亿万年进化过来的人的本能是
    选择最优秀的 保证下一代的优秀
    将来你是什么样子 鬼说的清楚

    l***

  • 你也很可爱,很憨厚的男生.对爱的想象力太丰富了.白纸.天下无贼就该找你演傻根.

  • 可能你女朋友现在还不要谈以后的事情

    f***

  • 你女友是不是太可爱啦!可能是不想有太多的烦恼吧!

    k***

  • 男人多是浪漫主义者喜欢异想天开,喜欢规划人生。女人多是现实主义者,你把未来规划的再绚丽明天没饭吃她就是担心。好好学吧你!别失去这个女孩,从你的描述我能感觉到她太适合你了

    牲***