是否太过于在乎

虽说是我女朋友,但是我和她又好像很陌生,我不知道她心里是否真的有我,我一直在但心,我不知道是不是我想的太都我,还是>>>>>>,我真的很在乎她,每次我提到要去见她的时候,她好像总是不乐意,并不太想见到我,前几天和一个朋友去玩没有回家,(她说是一个女的朋友)我和她吵了一架.原因是没回家也没有和家人和我说一声,结果三天没有说话,后来是我自己去向她认错这才合好,今天晚上她又要去玩了但有打电话给我,我还以为只是去玩玩而于,直到刚才我打电话给她才知道她跑去喝酒,我好怕会出什么意外,我说要去找她把她带回家里,可她不要,说什么同事在不好意思一个人走开,现在都快10点了离她家里又很远,我真的不知道她在想什么,我要怎么办,是我太过于在乎她吗,

好评回答
      恋爱是两个人的事情。从你单方面的论述来看,我个人认为她这样做事有点过份。你说“每次我提到要去见她的时候,她好像总是不乐意,并不太想见到我”,如果不是很经常的去看她的话,而她这么说就不太好了。喜欢对方想跟他/她粘在一起还来不及呢。如果你很贫乏的去看她,那么她这么说的话或许是希望有自己的空间。
      但你之后论述的事情。。。真的喜欢一个人就不会让她/他担心!更不会有3天没有消息这种事。除非你做了让他生气的事情让她故意不想理你。 你们多长时间了?几年了的话。。。貌似她有点厌倦的感觉,从而做出来的行为--对你的,对你们的爱情的,像是没有了感觉。
      如果是老情人的话,不妨试着制造一些浪漫的事情,给你们的爱情加点调料!女孩子是需要拿来疼爱的~ 再或许。。。从她的角度来说,她认为你不关心她、在乎她(虽然你说你很在乎她,或许那只你你心里想的,但你的行为并没有让她觉得你有在乎她),所以她也就会做一些事情显得他也不在乎你。

      [哈哈,这是我的爱情的方式]。 不管怎么样,沟通是很重要的。你多说了你不知道她到底在想什么,那两个人就好好地说说话贝。说不定把话说出来了事情也就解决了。 如果一系列之后两人之间还是这样的话,那么。。。算了,放弃吧!爱情是需要两个人一起经营的!。

    B***

其他答案

  • 你不觉得你现在爱得很累吗?就像是拷上了一副枷锁一样.
    有枷锁感的爱情都不是真正的爱情.只是单纯的迁就罢了~
    --------------------------------------------------
    这种不懂珍惜被爱的人.根本就是没受过感情煎熬的女孩.
    只有受过感情煎熬的女孩才能成为女人.
    女孩就不配被人所爱.因为她们不懂珍惜.
    只有女人才懂得珍惜别人对自己的爱.
    只有女人才值得别人去为她们付出.
    --------------------------------------------------
    早点和她分了!
    等她受过感情煎熬.成为女人的时候.她才配得你对她的爱!

    为***

  • 你女朋友一点也不在乎你。

    小***

  • 是的,你很在乎她。这也是对的。有爱才会在乎。

    雪***