太在乎他了,这样不好,可是我还是这么在乎,怎么办?

在乎他!会特别在乎.虽然我觉得这样不好,因为据说男人都是那样.....你太在乎他,他就不会太在乎你了.不是说男人都有一种征服感么??可我还是禁不住的在乎,怎么办?有什么好的办法么?

好评回答
    沙子紧紧抓在手里到最后会一点一点的漏光.
    有时彼此要点距离.
    我的亲身体会,距离很重要
    我爱她,她也爱我.可是分了.
    所以给她时间望她明白,你们也可以的

    p***

其他答案

  • 感情要收放自如

    温***

  • 关键是保持清醒,清醒你自己要的是什么,该做的是什么.当你爱的他失去自我的时候,他还会爱什么呢?

    一***

  • 你知道沙子紧紧抓在手里到最后为什么还是会一点一点的漏光吗。有些东西。你抓的再紧。要走的时候他依然会走。放轻松点吧。

    梦***

  • 大家都有自己的空间,放开手吧,相信会得到大家的在乎

    衣***

  • 越在乎越容易失去,记得恋爱要顺其自然,不然他会有很大的压力的!

    可***

  • 我以前也这样,后来我对他忽冷忽热,常和自己的姐妹去玩,孤独了他,现在就好了,呵呵,我想你真得很爱他,他真得太幸福了。你用用技巧,我相信你们的爱情会更好的。祝你们幸福!

    y***

  • 一个人的胸怀和处世能力是:拿得起,放得下.你总觉得在乎的不够,就拿得起来放不下.只是做好了一半.等那一半做好了,你就自如了.他就越在乎你了.这是一生的体验,口说,心想,都不算数,真正做到是要有胸怀和悟性的.

    我***

  • 不是,是因为你太爱他的原因
    你要明白感情是有技巧的,要是你爱他爱的太在乎
    他就会觉得这是应该的,久而久之就不会那么珍惜了,这不是他的问题,而是人性
    所以你即使再在乎他,也应该学会用心关心他,给他和他朋友沟通的空间,在乎他更要让他明白你也需要他的在乎

    d***

  • 我以前也是这样,觉得如果他不这样做就是不在乎我!其实男女生的思维不同,也许他觉得整天和你腻在一起会有受拘束感,或者他认为自己做的已经很在乎你.我建议你和他好好沟通一下,重要的是把自己的感受告诉他~~~要相信,真正在乎你的人,也许表面不会在意,但以后为你会有所改变的!为你祝福~~~

    鼠***

  • 有呀!我一前跟你一样的!天天围着他转,都觉得不够,但是后来我发现他也不是那么在乎我了!那么就不转了!就改围着自己转,你有同事吧!你有朋友吧!出去玩呀!疯玩一天!到家就累倒下呢!就没那么在乎他了!你想想你在乎他,他在乎你吗?多想想就会好一点点!直到你能自己控制好了!你就慢慢的不那么在乎了!知道了?试试吧!·

    乖***