老爸生日,想送点小礼物

    我是个大学生,花的是他老人家的钱,但我想借花献佛也是心意。
    我爸今年52岁了,平时很喜欢抽烟,该是戒不了了(烟瘾太大了)。我想送一罐花旗参茶什么的,这样可以减轻吸烟的伤害,不知道好不。
    我想问的是:(1)各位还有没有更好的建议;
(2)花旗参茶有哪些比较好的牌子,大概要花多少钱;(3)只要是关于这方面的都可以说说。
    我爸生日就快到了,希望各位快点回答,谢谢了!

好评回答
    很高兴你在做关心父母的事了.其实送父母什么东东,他们都会开心的.比如说你说的西洋参,你只要去大型商厦多买一些散装的参(美国花旗瞒好的,而且参比其他保健品要好的多),因为是自家人吃,不用买包装,只要经实惠、方便邮寄就行。相信父亲收到后一定会开心的。

    萤***