父亲生日送什么礼物最好??

好评回答
    如果你今年只有10岁,那么就送给你的爸爸一张考了100分的成绩单,如果你今年20岁了,那你就给你的父亲买一件衣服,因为你的父亲那时正风华正茂,如果你已经30岁了,那你父亲一定盼望一个孙子,那如果你都已经40岁了,那你可以带你父亲去洗温泉,去治治老人家腰酸腿疼的毛病。想必你没有50岁吧,因为那时正是你的儿女在想送您什么好的时候。

    可***

其他答案

  • 召集所有的家庭成员在一起过,老人会很高兴的

    胖***

  • 你可给父亲送一套质量上乘,轻柔保暖内穿衣裤一套,表示爱女,时刻温暖着慈父的心身。愿老爸健康长寿,福如东海!

    1***

  • 仔细看看老人还缺什么,天气渐冷是否保暖的衣物该换代了?保健食品也可以,健脑补体的,其实只要是你的心意老人都会高兴的。

    l***

  • 送他想要的,你可以侧面打听一下,比如我老爸父亲节时我和姐姐一起给他买了辆电瓶车,他就很高兴,因为我们记得他好象说过想买一辆的,重要的是他喜欢又迫切需要的,不在于贵贱

    香***

  • 根据父亲的喜好选择

    斤***

  • 有空回家看看,没空打打电话。尽量理解他,顺从他,别惹他老人家生气。最重要的是这一辈子别忘了他的恩情。

    w***

  • 我觉得贵的不一定好实用最好。其实老人并不在乎礼物只要孩子能记得他的生日他肯定很开心,这只是一个形式陪父母吃顿饭他们已经很高兴了。

    1***

  • 我个人认为送礼物质是一种形式,什么礼物并不重要,最重要的是表达你对父亲的一份心意,在他过生日那天可以用自己的学习成绩、工作成绩送给父亲,或者是做一些力所能及的事情给父亲一个惊喜!在或者一定要送物质上的礼物的话,我想送一套精美的剃须刀据也许效果不错啊!
    重要的是要有一个良好的心态,父亲需要的仅仅是子女的幸福、安康,而绝不是在乎礼物的贵贱、好坏!

    南***