父母老人60岁生日,送什么礼物

老人比较平时节约.

好评回答
        老人六十大寿是应该好好庆祝一下,最好请老人平时经常聊天的朋友及要好的亲戚来祝寿。最好让老人自己决定请谁,让老人自己有自己的主见,儿女们参考一下就可以了,不必太拘束。祝寿一定一定要儿女出钱,不要告诉老人到底花了多少钱,儿女们自己商量就可以了,否则老人会心疼的,例如花了800元,说花了300元,善意的谎言是无所谓的。满意我的答案吗?

其他答案

  • 还可以买一份健康或意外保险啊,这样可以防病,既然老人平时很节约,那买份保险可以减轻子女的负担,把风险转嫁给保险公司啊;或者给老人家买件衣服,平时可能舍不得买,但过生日吗,老人应该会高兴.

    p***

  • 我爸爸过60岁生日时,我和老公刚结婚两个星期,因为我们家就我一个女儿,所以我和老公商量我们来给他办,我们在全聚德订了一个包厢,又请来小姨一家三口人,订一个生日蛋糕,我爸爸平时特别喜欢毛主席像章,我和老公到周大福挑了一个纯金的手工做的毛主席像章。就这样爸爸妈妈,还有我和老公,还有小姨一家给他过了一个高兴而难忘的生日。看了我的,是不是能给你一点启发呢。

    伤***

  • 生日蛋糕就可以。

    1***

  • 全家人一起吃饭,经济条件差在家吃也可以,重要的是亲朋好友都要来。送一束鲜花(最好要当着很多人送)再加一套保暖内衣或者一双柔软舒适的纯皮的鞋子也是不错的选择。

    懿***

  • 节俭的老人最好直接给钱,他们的生活方式你们或许不理解,他们认为很好,给钱,他们喜欢什么可以自己买,你送的他不一定喜欢

    z***

  • 老人平时喜欢什么,就送什么。把亲戚朋友都请来,大家一起热闹一下。

    征***

  • 您好!
      给自己买份保险,受益人是父母,在他们生日的时候做礼物最珍贵。其他,可选择一起吃顿饭或买身衣服等。
      我是信诚人寿的业务主任张莉,可与我联系:86949324。

    d***

  • 对于老人来说,送给他的最好礼物就是:全家人能够做在一起开开心心的吃一顿饭,给老人说上几句关心和体贴的话,比什么礼物都好.因为老人就想看到自己的儿女们都能够平安和幸福,他们心里就满足了.

    失***

  • 请客是必要的,当然如果不像奢侈,至少在家里庆祝一番,最好要让老人家看到他们自己的几双儿女,还有孙子辈的,如果可能,可以征求一下父母,看是否彼此准备一些精致的礼物,比如拍一张“60岁生日照”,父亲买一盒巧克力阿送给母亲,母亲准备一点其他什么的,这当然要儿女下面和父母好好的沟通。还是追求浪漫温馨的感觉比较好。太吵闹反而达不到你们想要得结果...

    1***

  • 一辈子就一个60岁啊,老人还能有几个整十的生日啊,老人平时节约,那是花自己的钱不舍得,如果儿女出钱,老人又何乐而不为呢,至少要在酒店摆几床,请些亲戚朋友一起热闹一下,就算奢侈一回又何妨呢

    1***