给爸爸送什么生日礼物最好呀?

好评回答
    我记得爸爸很早就和我说过, 送男人的礼物,皮具最好 皮带啦,皮夹啦, 或是袖扣领带夹,可是好像比较少人用这些 我前几天去巴黎给我爸爸买了一个皮夹和一个钥匙包,一套的 他还满喜欢的,而且还可以天天用 或者买一个商务型的手机送爸爸也不错

    a***

其他答案

  • 送他礼物是错的,要看你几岁,你20岁以下,送爸爸好的成级。20岁以上,送爸爸一个家挺的温暖。我就是这样的。

    x***

  • 可以亲手为他做一顿香喷喷的饭菜,这样子比较感动人,在这同时他下班回家之后亲手为他倒一盆洗脸水将毛巾送上.可以为他洗去一天的疲惫.

    l***

  • 礼轻情谊重   送什么都可以    其实你爸爸不是需要你送什么    而是需要的是精神上的不是需要物质上的东西`          哪怕给你爸爸说一声祝福的话语.可能你爸爸比得到什么都开心

    h***

  • 如果你是一个学生当然给爸爸一个好成绩  如果不是个学生给爸爸三洗 洗头洗手洗脚相信你是一个孝子   必尽父母亲为我们付出的太多  可怜天下父母心

    l***

  • 你爸爸最希望你怎么样,你朝着那个努力,生日那天告诉他,你尽力在做了,他知道了比送什么都开心,相信我

    墨***

  • 送剃须刀吧,他天天用,就会天天想起你的.

    s***

  • 一瓶好酒~

    x***