手放开?

我和她谈恋爱了。可是我不配她,不是自悲的话,是现实如此,家世,能力,样子。等等等等。尽管这些她不在意,也对我没任何要求。只是希望我喜欢她一个。可是并不代表我什么都不能不给她。我想她幸福。过的更现在(尽管现在已经非常好了她) ,放手,我们都不舍得。虽然她对我们的将来很有信心。而我却不肯定。一无事处的我。承受不了她完美的爱情。也给不了她幸福。我该怎么办。就这样,我已经在尽力做好。可是与我理想中给她的还是差太多了。

好评回答
    大哥啊.你累不累啊?我都替你累!!!
    把握现在不好么??人无完人!!两个人共同努力啊,你要相信自己可以给她幸福,你现在这样什么都没做,就说什么都给不了.女人不是要男人说给她什么,女人是感性的,她要的是你的真心,你真心对待她她就会是幸福的,ok?!

其他答案

  • 现在象你这样的男的不多了  真的不多了,我好羡慕那女人,其实你这颗心就是无价的,只要有这个为基础,什么都会好的  什么都会有的  !!1加油 ,我看好你

    小***

  • 爱她就去给她幸福,让她开心,不要对自己没信心,爱是不分高低贵贱的,只有两颗心相爱就行了,不要去想那么多,既然意识到了自己的不足,那就去努力改变一下,提高自己!争取给她一个美好的生活!不过,流于自然的爱情才能长久,不是一下子就能改变现状的,需要时间的,而且也不要给自己压力太大了,太大的压力会让你越来越没有信心的,好好珍惜现在的才是最重要的!最重要的是她看重的是你的人,不是你的钱,爱情和金钱不能平等的!好好把握!!!!!!!

    1***

  • 自信啊,你要有信心会彼此幸福的,如果就放开,就一定会遗憾!要珍惜啊

    卡***

  • 自信和爱,可以支持你们的爱情~

    十***

  • 你只想到自己能给她的,那你有没有想过其实她真正想要的??她可能只要你爱她,一份简简单单的爱,不需要太多物质上的东西,然后相守到老,你不需要想太多;能给她的她会欣然接受,不能给她的她也不强求,希望你明白好好珍惜就可能了

    莎***

  • 哥们,有些事不是你想放就能放的开的

    d***

  • 坚决反对楼主没有自信!!!!
    在爱情的世界里不能有自卑........你要相信,你的身上有其他人无法替代的的东西。她才会喜欢你! 你要有自信。 把你的自信建立起来了,你就不会有这样的想法。
    坚决反对放手的说法!~~~~ 不能放弃LZ。 加油哦。
    貌似我也的情况也有点像LZ。 深刻理解你~!!

    r***

  • 不知道你说的是哪方面
    你努力吧 别的不多说了 没用 但是别离开她

    1***

  • 人这一生找一个彼此相爱的人真的很难,我现在也一直在苦恼找不到我喜欢和喜欢我的人,所以你现在找到了就绝对不要放弃,一些外在的物质条件可以两个人一起努力去创造的,不要在乎这么多,好好珍惜你们的的缘份吧!不要做让自己后悔的事情!

    苦***

  • 小朋友,我也是和你一样的经历,放了,现在后悔了一辈子;了呀,人的一、生的时间不是很长的,勇敢的去爱,如果有了你的那种想发那你们的爱还没有到基点,看点电视里的生离死别的就知道什么是爱;了,

    随***

  •    只要她爱你,那么你给的一切都是完美的,你给的一块手帕都要比别人的晚礼服漂亮,你觉的你给不够完美,只是用你自己的标准去看了,可能她的标准和你的不一样哦!祝福你们,希望你不要被自己内心的影子巨人给打倒了,有时候有些无法跨越的障碍,是自己内心的恐惧!

    g***

  • 既然互相爱着,就要努力让她幸福,不要偷懒哦

    雪***

  • 我觉得你现在缺少的不是物质条件,而是自信心。连你自己都认为你给不了她完美的爱情,就说明了这一点。你现在应该不断的鼓励自己,为了自己的幸福去不懈的努力,既然选择了就要去面对,就要为之全力以赴,哪怕最后失败了,你也可以自豪地说,我曾经为了自己的幸福努力过,快乐过。这才是男人的选择。可你现在连自信心都没有,怎么去战胜困难。你应该做的,是不断建立起已经失去的自信,要让他看到你是在不断努力的。没有钱或许不那么重要。但没有自信心和进取心的男人很少有女人会喜欢。

    听***

  • 或许只有你的爱 会让她幸福
    何必放手呢 为什么非在乎那些不重要的东西
    只要两个人 感情好 就足够了.
    她觉得幸福 你不就是很幸福了么?
    为什么要把手放开?
    或许你放开后 她会很伤心呢..
    相信你爱她就不会让她伤心难过八?

    v***

  • 这是你的不对…爱一个人是给她想要的…这样她就会幸福…你想给的那是另一回事…

    小***