我好累?是不是该手放开了?

我和女朋友吵架了,闹得很僵,开始她态度很强硬一直说要分手(先说了个理由就是性格不合,我多疑,小心眼,马大哈这个理由我没同意,后来不知道是她想我彻底放弃还是什么她说她已经有新男朋友了,我你知道是不是真的我不愿意相信,但是又有点怀疑因为我查到她最近电话的通话记录,最近和一个人联系密切)。后来我死皮赖脸的争取了冷静两个星期时间的机会,但是条件是两个星期不见面,不联系。如果我联系了见到她了就算我放弃(对我来说是折磨)。你们说我到底该怎么做? 她是不是真的有新男友了 ?我们是在星期5晚上提出来的 明天是星期天 又是中秋节 她要去学校 我也想陪她 你说我可不可以去找她呢? 找她会有什么后果??? 如果说有喜欢的人了 希望你们帮我分析一下 从哪里感觉出来有喜欢的人了???

这个问题一直问了你们好几天了,今天我最出我为她做的最后一件事情,如果她还爱我应该会回来。我今天买了99朵玫瑰送到她寝室去了,她不在寝室 ,她明天见了应该会感动的。如果她还爱我应该就会回到我身边。这也是我最后一个赌注,成败就这一次了~~~~~不管怎么自己努力争取过至少不会后悔了~~~~~ 希望大家继续发表你们的看法。和你们遇见了会怎么做交流一下。。。。。。

今天我一个表姐生日,我去了,但是去了并不开心,听见他们唱的一些歌曲,我莫名其妙的就流泪了。我哭了,伤心,难过,懊悔,这些她看不见。我不能不想她,看见什么都会想起她。。。。。。回家我大哭了一场,然后就在这里发了这些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天她回寝室了 我上午本来想打电话找她寝室的人问问情况结果是她接的。她说了句你傻了吗?做些无聊的事?你认为做这些有用吗???然后就说要上课了把电话挂了。

下午打了个电话,她说我违背我说的话了,所以没机会了。
她在网上也说她彻底的死心了,还祝我以后一切顺利。
我这段爱情是不是真的就结束了???
有兴趣交流的可以加
问题补充:她说了这些话以后,我又打电话说了一些话,她说我自己说的话自己没做到,说的两个星期不联系,不打电话我违背了。我说从今天开始我不再打电话不发短信,她说不行,我说了很久好说歹说最后我个人说了她没同意也没反对,不过回答了一句一般都不可能在一起了,随便我怎么做。。。请问一下是不是真的不可能了??????????? 她还说我做什么都是有目的的,我说有,我做这些就是想你回到我身边,就这么简单。她说不知道了。

问题补充:我在线~~~~~~~~~~~~~~``` 想 的可以 了

好评回答
    你对她的感情好深,如果放手会给你带来伤害好大,
    女人真的好奇怪,你对她越好,她越逃避现实,所以你暂时离开她,让她知道你对她的重要,如果不想你了,你追求也没有用.

    雪***

其他答案

  • 好痴情

    x***

  • 这样的女人很多啊。。。我3个女友都这样哎~!!现在心灰意冷拉~!!决定27岁才结婚~!!26岁谈恋爱。。。有些女人真不可靠。。。我真心对她换来的就是伤害。。。。可能我有时候做的不对但是那个人没有错呢???(但是我做的在不对也不会说伤害她的话)  这样的女人你最好还是放弃吧。。。还有好的等着你呢
    以后找女友吧眼睛擦亮了~!!!

    1***

  • 我考,还有后续报导~~~
    我回答过你原来的问题,但看到这里,我真有点心寒。那个女生应该真的不想和你在一起了,原谅哥们说这么直。
    但我忘了告诉你一句,你送那些花已经够了,真不应该再打那个电话授她以口实,否则你还有以后软磨硬泡的机会。
    不过不管发生了什么,她决定了,心走了就真的很难追回来了。哥们你冷静点~~~~

    逸***

  • 我想她应该是不爱你了,但你也不要灰心,现在就别当她是你女友,保持一种平常心,你就按照她所说的方式去做,不要和她主动联系.你知道吗?有时候你真的要想开一些,是你的就是你的,不是你的你想留也留不住,就用一颗平常心去面对她吧.不管这一切是不是她的考验,如果她真的爱你,她会留在你的身边的,你为她做的一切她心里应该最清楚,如果这一切之后她还是这样,你也要有勇气放弃,给她机会,也给自己机会,说不定有人正在为你担心呢.

    雅***

  • 其实很简单的,她心里已经有了其他的人,你再努力都是白费的。该放弃就放弃吧,还有很多女生的。

    s***

  • 分开一下冷静冷静,你再考虑两个人是不是合适

    y***

  • 看了这些,似乎和我好相似。有种同病相怜的感觉。
    当初我和她也闹的很不好,不知道是什么原因,也不知道为什么,只是不说,在一起就不知道要干什么,好象两个不认识的人一样。甚至不如。
    所以她也说性格不和,说什么我们做朋友比较好。
    所以我就随她的意思,也不再找她了。
    哪知第二天,好友告诉我说她不高兴。
    这样我有像以前一样去她班上,但我也不知道要和她说什么,所以就座在那和别人说了,可他看见我和别人说就来打岔,我没办法和她说,可却总是争执。
    我想你也不必太执着了,还是让自己冷静想想吧!也让她想好,不要太在意了!

    1***

  •     这种不尊重你的人,值得你这样去付出吗?你应该醒悟了,你太老实了,其实她早就有人了,说性格不合只是借口啊.
      你如果还是一个男人,就放弃这种女人.做男人有点骨气好不好,以后不要再花这种冤枉钱了.

    理***

  • 分开冷静一下都好!

    1***

  • 该走的留不住,该来得挡不住!

    红***