放开手就是整个世界,可对你爱的人你会轻易的放弃吗?

放开手就是整个世界,可对你爱的人你会轻易的放弃吗?喜欢,爱,徘徊!我第一眼看见她,就喜欢了。
我一开始没说,想用行动证明自己。~~

她说她很感激我的所做所为,但感激和爱之间不能画等号的。
我也没说什么,继续默默关心,爱护着她。

她说我们之间不适合,也不可能有结果。~~~
三年了,我还是那么的喜欢着她,见到她心跳加速。
我们是同学,大三,我们天天见,却说不上一句话。(除非我主动找她,但是是我问一句,她说一句)

现在,我们是见了面打声招呼,因为我不再有勇气去面对了~~但我心里面总是抱着幻想,幻想有一天她会突然喜欢上我~~上帝呀~会么!!!

最需要放下的就是我们没最放不下的?~~~

好评回答
      有时候放弃并不是一件坏事,正如你所说,你希望她好。
      事实上她是真的不喜欢你或她是有她的原因不喜欢你,她不主动于你说话,她不多于你说一句话,那是她不忍心伤了你,她怕她的热情会让你有所期望,而她却是无法给你,所以她怕有更多的无奈。
      如果你放弃,也许你们是可以做朋友的,相互关心一点,相互理解一点,就好了!!

          祝好运!!

    蓝***

其他答案

  • 与其这样苦苦的折磨自己,还不如放爱一条生路,既然你喜欢她,就一定希望她快乐,既然你们在一块她不快乐,那你就放手吧,让她去找属于她的快乐,同时你也去找属于你的快乐,不要在欺骗自己,也欺骗她,那是最好的解脱,不管是你还是她。为什么不想想去做朋友呢?那种感觉也瞒不错的。没准你的知己现在就在你的身边也不一定哦。千万别错过了太阳在错过星星哦。

    欧***

  • 唉 傻瓜 真不知道你是怎么做男人的!有点头脑不好吗?你喜欢她 你追她!但不要那么实在 不行啊?对她好 追她这都行 关键是你要把握好她的心理!给你个简单的办法 送花 虽然土 但是绝对有没事!连送三个月 再常约她出去!就算她说你们不合适 你也不要在乎!然后你就再也不去理她!连话也不要说 表现的冷淡一些 那时候如果她没主动找你!那你就放弃吧!(三十六计中的欲擒故纵,希望你能根据实际情况使用)

    龙***

  • 《我知道你很难过》
       听听蔡依琳的这首歌吧

    a***

  •   你说你怎么这么笨呢,喜欢干什么不去追啊,要知道你不追人家怎么会知道呢?
    有人说过:夜,是思索的白天。所以我想你就在夜;里好好想想,怎么主动点,但是也的做好被拒绝的打算,别追不上了就有什么轻生的念头,那要不的的。仅提供一点意见,仅供参考。

    云***

  • 四个字----坚持到底

    玲***

  • 缘分,可遇不可求。虽然你们很近,但是近水楼台你仍不能得月。爱情是两个人的事情,你单方努力争取,成功的几率很小。
    做不成恋人,做朋友吧。
    爱一个人不一定费要得到的。
    可以平时的互相关心、理解、支持...

    1***

  • 三年来你是重"过程"不求"结果"的.
      "曾经拥有"足矣.

    l***

  • 几多愁绪!

    天***

  • 和她真诚的谈谈,了解她不喜欢你的真正原因,自然就知道怎么办了.

    李***

  • 你每天在她面前晃三次!
    她不久就会被征服!
    我的亲身经验 呵呵

    b***

  • 坚持下去吧
    没有什么可以不努力就会得到

    暗***

  • 继续坚持,可能成功就是需要再坚持那么一点点.

    1***

  • 我很能理解你,我和你有着同样的境遇。很多人也一直在安慰我,但是感情不是那么容易放下的。如果不是同学,也许会在时间中渐渐冲淡。但大家天天都要一起上的,天天见面,天天尴尬。我也快大三了,这段对她的感情也许会充斥我的大学生活,甚至是伴随我一生。我们都是重感情的人,也许有一天我们的她都会明白......

    x***

  • 留给时间来解决吧~

    s***

  • 我不知道该怎么安慰你,因为我觉得你是个很会思考的人,一般这种人心理上很多的问题都是不需要别人来解决的.总有一天你会走的出来的.你提问,我想,是需要倾诉吧.
    看了你的话,我很难过,不知道为什么的一阵悲伤.可能早先我觉得现在的大学生活里,已经没有像你这种人了.可是没想到我还碰到了一个,这是一种久违了的感动.谢谢你让我看到了这久违了的真爱。
    为什么不放手呢,有的时候很多东西,是你争取也争取不来的。因为那不是上帝赐给你的东西。虽然坚持了三年,放弃了十分的可惜,但是如果那不是属于你的东西,再这么下去,到头来,最痛的还是你自己。放过你自己吧。总有伤疤愈合的一天,总有阳光再现的一天的。有的时候,再怎么刻骨铭心的爱恋,最终还是烟消云散。等到太阳出来的那天,你会发现,一切都如过眼云烟……
    祝你好运。

    水***