说放开就真的能放开吗

很喜欢爱问  看到这么多人谈恋爱问题 我想问一个问题:如果真心喜欢对方,但对方不喜欢你或者说没任何感觉,你在挣扎很久后选择了手放开 但是心能放得开吗?为什么还有许多人在某一刻突然想起她?
谁能告诉我 这个问题也供大家研究和参考

全部答案

  • 回忆是回忆,该干什么还得干什么。不应该错过的不要错过,无法挽回的没必要沉浸。

    y***

  • 追,追,我追追追。

    哥***

  • 有种爱情叫做放弃,有种快乐叫做祝福。爱随着风渐渐 散去,不是因为不再爱,而是因为曾经深爱着。。。。。

    1***

  • 不要想太多了 顺其自然吧1~

    水***

  • 如果你爱她 她不爱你  那我就会和她做好朋友
    其实这样是最好的  因为你们不会 因为以后分手而不能做好朋友
    虽然心理还是放不开  但时间会冲淡一切
    你会去认识别的异性朋友  你会慢慢的只把她当作你的好朋友

    期***

  • 人的一生有两种东西,一个是记忆,一个是遗忘。
    不得不承认,他会成为你的记忆!可是你问,你的手放开,心真得放得开吗?
    心放开是需要时间的!但是时间的同时你还要学会遗忘!如果,只把它交给时间!而自己不选择遗忘!  那么你的心是放不开的!

    玫***

  • 说不好 有些事情放不开··

    天***

  • 想说忘记你,是件不容易的事,需要太多太多的勇气。都说时间是忘记一个人的良药,说得一点也不错,可是总觉得时间太慢,他的影子老浮现在你的脑海里,难以抹去。

    j***

  • 她明确表示不爱你,就算你爱死她了也只是增添她对你的厌烦.

    心***

  • 得不到的永远都是最好的,即使他(她)有很多的缺点,还是会包容她,还是会在不经易中想起她,明明知道两个人是不可以在一起的,想用时间去忘记,但是总是事得其反。虽然时间可以淡忘感情的记忆,变得糊涂,但是却无法删除她在你脑子中的影子,她将会一生伴随着你。即使你以后爱上了另外一个人,你的脑子里还是会留一点点的空间给她……

    寂***

  • 人是感性的嘛,有感情的思想动物嘛,当然会忆起啦!!简单一点的生活嘛,平平淡淡的不就更好嘛!!想那么多干嘛啊,都能拿得起难到还放不下吗??
    各有各的精彩!!!祝福自己也祝福他人!!
    幸福是属于大家的,关键在于自己怎么把握!!!
    好好对待自己,世界总有一个角落的人是属于你的!!

    ****

  • 第一,说放开,其实你永远都无法真正放开,所以,别欺骗自己.
    第二,尽管放不开,但是你一定要放下,这才是明智,否则受伤害的首先
         是你自己.
    第三,要对自己说,我爱她(他),是为了让她(他)获得幸福,并在放不开
         的时候默默地祝福她(他),  还自己一个轻松.
    第四,你要知道,在你背后,还有一个象你爱她(他)一样的暗恋你的另
         一个人,她(他)现在正和你一样的感受,为什么不试着让另一个
         人和你一起幸福起来呢?

    黄***

  • 当你觉得爱一个人是一种幸福时,那就别管她爱不爱你,你继续爱,继续你的幸福.如果是我,我会继续爱她,选择用心去爱,那是一种没有表露的爱.另一方面去选择一个爱自己的女人,用实际行动去照顾她!

    无***

  • 缠缠绵绵这样是放不开的

    有***

  • 时间长了就好了没有关系的

    1***

  • 不要留下任何能想到他的东西
      去和朋友玩.分散自己的注意力!!

    x***

  • 时间会证明一切的。

    打***

  • 放不下也没办法的,人非草木!

    我***

  • 过'几天'遇到更好的就会忘记他了,,对那些不爱你的人,礼尚往来,,你也没必要去爱他,不然只会让自己活得很狼狈

    溺***

  •    曾经在你心里深深扎下根的人,怎么会说放弃就放弃,怎么会说忘记就忘记 !
       我想,也许我们可以把爱的人,喜欢的人,有感觉的人,放在心灵的最深处,在他有困难是出来帮助他,在他需要安慰是给他勇气,让他的每一天都是幸福快乐的一天,这样自己也会幸福不是吗?

    爱***

  • 我选择了放弃,争取过,尝试了很多的方法,无用!这样还不如自己控制自己去忘记,去放弃,不要你刻意的做什么,时间会帮你做一切的

    旋***

  • 在投入感情后选择放弃的确会让人难受很长时间,但是你要明白:你爱她,她不爱你!

    s***

  • 虽然很多人都说时间是最好的良药,但如果真的深爱过,努力过,付出过,那真的很难做到手放开,他已经在心里生根发芽,野火烧不尽,春风吹又生。我们要做的,不是忘记,而是在心里找个最不易触及的角落,把他珍藏起来,让自己有个可想可念的人。虽然没有真正的放手,但他也只会成为心中一个最美的梦,一个遥远的向往。

    喵***

  • 相信一句话,时间能谈忘一切,但切记一点就是,起是想忘记的东西,越会记忆尤新.一切顺其自然的,最主要是不要委屈自己.

    樱***

  • 有个朋友跟我讲,要去努力,要去试试,努力了没结果就该放掉,要不还能怎样呢

    g***

  • 可以
    只要你有了真正的目标就可以

    S***

  • 时间长了就能放得下

    f***

  • 我就是一个拿得起放不下的人,我无法让自己忘记一个人,但我会把它放在心里,就好像过去的日记,偶尔拿出来回味一下就好了!!!

    王***

  • 放不开,这正也是爱的美好和无奈,我在爱问里提问题,也回答问题,为爱所累的人太多了,爱情是什么,真是个让人头疼的问题。这也是爱情的魅力所在。如果分手后心就能放下的,那也不叫爱了。

    死***

  • 时间是治疗伤口的良药,当你真的爱上一个人,你会为拉他的幸福,而选择放手,就算你心里舍不得,也会祝福他的,看见自己爱的人幸福,自己不也觉得幸福吗?虽然有时想起会伤心,可爱情没有什么对与错的,爱过就不要后悔

    爱***

  • 若你真的爱她,不是说放手就能放手的,不是说不爱就能不爱的,你会不停地时时刻刻地想她,因为得不到的一直会认为才是最好的.只要有恒心多多培养一下感情,没有办不成的事.努力吧,不要放弃.

    s***

  • 我想我是放不开的,也没有一个人能做到完全的放开,就放开那是假的,如果真心喜欢一个人,就要去争取,不要放开,就是放开了,也要想他,说明你更本就没放开,既然没有放开,那你就要去努力去争取,
    不管对方领不领情,只要去争取,我相信对方一定会重新考虑你的,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    淘***

  • 有些人,有些事,往往是在不经意之中忘却掉的!
    刻意的去找寻忘记的方式,只会适得其反!
    在你没有遇到比他(她)之前,总会天真的以为对方就是最好的,以为能让自己心动今生非他(她)莫属!
    当你遇到心仪的异性时,你就会发现原来一切不过如此!
    心能够放开,只是需要时间来淡化一切!
    因为你们根本就没有真正的爱恋过,更谈不上刻骨铭心了,只是你单方面的爱恋而已.
    当你孤独寂寞之时,难免对方不在脑海出现,一切都是正常现象!
    走得最急的是最美的风情,伤得最深的是最真的感情!

    s***

  • 的确爱一个人,而对方对自己没有感觉的话,那是人世间最痛苦的事情了。口头上说放弃了,其实在我们内心深处还有他(她)的一席之地。不过让我们所爱的人,找到他们两情相悦的对象。这也是幸福。只要他不讨厌你,没事有事的时候能以朋友出现。我觉得这也是我们心灵最大的安慰了!

    m***

  • 我的感觉很相反 我是对他没什么感觉,而他对我却很好,我也是多次想放下,可是我很怕伤害到他。我都不敢跟他说~~~~~

    多***

  • 对于一个自己爱的人,
    说放下已经很难,
    何况要把这个变成事实?
    很多时候都是对自己的安慰,
    也是为了给对方幸福,
    如果注定很多事情都无法逾越,
    那么继续就给彼此增加更多痛苦,
    如果你真心爱他,
    怎么舍得他为了你痛苦挣扎呢?
    所以爱一个人不是占有,而是付出。

    白***

  • 我想你更多的是对这段感情的不甘心吧~!其实也不一定是还爱着她的,只是还没能从困境中走出来~!
    人是要向前看的~!
    爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要好好地去爱~!

    w***

  • 不会的,因为你不是冷血动物!

    U***

  • 人是有感情的动物,当然不能说忘就能忘记的。

    a***

  • 时间长了就能放得下
    没有一样东西会与时间抗衡
    想起不代表没有忘记
    除非得了失意 呵呵

    y***

  • 都是正常的事,拿得起不一定放得下.

    清***

  • 人是有感情的,特别是恋爱,人我觉得这辈子就会爱一个人吧
    所以总回忆那些
    但伤的太深它就会彻底的放弃 ,也就是死心也不会在想那些的即使在想也不是那么好的了但毕竟心理还是放不下这就是感情

    永***