世上真的有一见钟情吗?真的有爱情吗?为什么我就不相信呢?

好评回答
    世上真的有一见钟情吗?
    答:有,不过那只是看的外表。
    真的有爱情吗?
    答:有,因为很多人白头到老。
    为什么我就不相信呢?
    答:因为你还没有遇到。

    请***

其他答案

  • 请你相信-----有
    我和我男朋友就是一见钟情呀
    等你遇到就会相信了

    柠***

  • 我也不相信我会对一个人一见钟情
    但有人对我一见钟情
    你说信好还是不信好

    纤***

  • 有时千真万确的真理是假不了的,世上有缘分,但最可怕的是有缘无分,您说不相信,那只能说您还没遇到,世界上只有亲眼看到的和感受到的东西才能说是真正的存在,才能被别人相信,这机遇性的东西有时也是很烦脑的!

    x***

  • “一见钟情”----不会在我身上发生。
    “爱情”    ----有。
    “不相信”  ----生活还没走完。待你黄昏回忆时,你就相信了,你最起码会拥有--                爱情!!!

    言***

  • 是你没有遇到!
    不能不相信!

    1***

  • 有的,不过没有任何情,只是迷恋。

    祂***

  • 我相信一见钟情,听说过这样一句话嘛,因为缘分彼此相遇,因为欣赏彼此恋爱,因为喜欢彼此结婚,信奉一辈子的承诺~因为矛盾彼此选择分手!这个世界有真挚的爱情,但可遇不可求,爱情是需要两个人一起经营的!

    l***

  • 一般不学习一件钟情的都是没遇见过的
    我就相信一见钟情,因为我遇见过,不过可惜
    没结果

    L***