世上真的有爱情吗??

好评回答
    我相信有爱情。但是天长地久的那种可能会很少了,现在的人都是那么的现实,要想找到象紫薇尔康那样的爱情,恐怕为数不多了。

    A***

其他答案

  • 得到爱情需要:一点运气,男女双方心灵上的沟通,懂得互相谅解和理解.确立正确的原则.

    x***

  • ?矍榈拇_存在,但每一份?矍榈拈_始不同,結果不同,程度不同,?r間不同,有同甘共苦的,有背叛的,有離?的,有夕?紅的,太多了.....

    l***

  • 有呀!我觉得只要彼此相爱就是真爱情,我是不是想的太天真了!我觉得是这样,如果不能彼此相爱就不是真爱情了呀!!!
    真爱情是建立在双方内心的,不既使相隔甚远,只是彼此留有一份爱情的空间,那么你们也会过得好开心,(不过会很思念对方哦!!)

    爱***

  • 有
    我相信的
    许多人也见过的

    x***

  • 有,当你爱一个人的时候你就会相信。要亲身体验的人才明白。它可以让你付出一切

    永***

  • 当然有啊。这个一定要相信哦。
    不过现在这个社会上纯粹的爱情很少了,大多数都掺杂着外貌、金钱、利益或其它方面的东西。

    睡***

  • x***

  • 世上当然有爱情了,我不知道你多大,也不知道你有没有体会过爱情,当你爱上一个人的时候,感觉是不一样的啊,当你的世界里有了这样的一个以后,你的世界就会变得不一样的,他(她)的一举一动都会影响到你,呵呵,心动的感觉很甜哦,祝你早日找到你的爱情。

    冰***

  • 有  一定有

    j***

  •   我相信有
    佛曰,不可说,不可说,一说便是错
    佛亦曰,今世擦肩不过前世回眸五百
    相遇是什么,结缘是什么,相别又是什么。
    我不知道,什么都不知道。
    那是多久以前的事了,其实不远,可总觉得恍如隔世
    等了许久,盼了许久,来了,却又怕了。
      分分和和,总会有这样的事,无可奈何谁也说不清 有朋友问,为什么相爱的人总会因为这样或那样的原因错过? 答曰,因为他们爱的深沉,为了彼此的幸福 只好选择离开 错了,其实不然。 既然爱了,还有什么能比厮守幸福? 既然爱了,为什么还要去找若干个理由来制造痛苦。
       是了,痛苦是人为的,不是上天注定的,怨天怨命 不如怨自己 每个人的人生都要找到四个人 第一个是自己 第二个是你最爱的人 第三个是最爱你的人 第四个是共度一生的人 首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;然后了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过了爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你最需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人 但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人 你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。
       不晓得为什么世上总会有这样的悲哀 我想说的只是,世事并不尽然如此,至少我坚信有些事情努力了,试过了,可以无悔了 茫茫人海中,你遇见了谁,谁又遇见了你,遇见了就遇见了,何必还要顾忌其他的,何必还要苦苦挣扎,没有谁是错的。 。

    1***

  • 有,我相信有,人在被爱情伤害后,总是以为这个世界没有真正的爱情,其实不然,真正的爱情是有的,只是对于你来说,还没有出现。但是出现的时候,如果你没有好好的抓住他,他也会跑掉的

    1***

  • 世上真的没有爱情!!!!

    日***

  • 我觉得世界上有真的爱情,可能我现在正在恋爱中吧,所以不管我是不是在恋爱中的人,我觉得只要自己是真心的付出,一定会有真爱的!!!

    蓝***

  • 当然,这个世界肯定有真正的爱情.你没有见过老夫老妻还牵着手漫步吗?

    疯***

  • 当然有啦

    我***