世上还有一见钟情的爱情吗?

好评回答
    当然有了,什么形式的爱情都有,正所谓林子大了什么鸟都有,比喻的不太确切,不好意思

    不***

其他答案

  • 我以一个过来的人的身份说:
    当然有一见钟情!!!
    我和我老公就是一个鲜明的例子!他就对我一见钟情了。
    我跟他第一次见面的时候他的眼睛就没离开过我,就找机会拉我的手,并且一直不肯放。之后就一天不见我就难受,一天不打电话就难受,后来·····嚷着见我父母提亲啊·····后来我就我就,唉,20岁就嫁给他了呀!!(还没发育好呢!!)现在已经结婚快2年了。丈夫体贴得很,过得还不错。
    不过一见钟情后来发展到结婚的例子不是很多的,也要看缘分的,不能强求,说不定就是有缘无份。
    一见钟情的感觉来临就要抓住他,最后不管成功与否,今后都不会后悔的!

    漫***

  • 没有的那只是骗你的话 或者是找到你对他的好感的借口 千万不要去相信男人 他们永远都没有真正感情的人 他们要是真的有女人一半的用真心的话那么这世界上都不会有白天和黑夜了 聪明的女人就不会上当的 珍惜自己 不要再相信男人 那才是真正的自己 真正的为自己活着的 愿天下所有的女人少点受伤

    唐***

  • s***

  •      然.
    高品质的爱是一见钟情,一个人如果爱生活爱自己爱社会自然就要求品质高的爱.
    比如:我用的东西是最好的,收藏的东西是最罕的,那么睡在我身边的人肯定是我爱的,我爱什么?我爱的就可以.
    有写蠢货问为什么你不爱我?呵呵,你本来就是蠢货.垃圾都比你值钱.

    只***