世上还有一见钟情的爱情吗?

好评回答
    当然有了,什么形式的爱情都有,正所谓林子大了什么鸟都有,比喻的不太确切,不好意思

    紫***

其他答案

  • 我相信有一见钟情,但是你是否相信呢?只要这种感情不要伤害你和哪个人,有感觉就要把握住,不要把一段感情流失,至少你曾经有过。

    玄***

  • 当然会有的了!

    l***

  • 有,10年前,我从学校刚毕业参加工作时,由于我擅长编织毛衣裙,一套套颜色各异、款式各异的毛衣裙很惹眼。当时就有两位男士对我一见钟情,后来我选择了我先生,另一位生气辞职了,至今没有联系过,那真是一段刻骨铭心的爱恋。直到现在我先生对我还是很呵护,我们很幸福。

    c***

  • 有,肯定有,
    我和女朋友在火车上一见钟情,经历两年的时间,我们快结婚了!
    现在我在日本,她在国内,爱情的火焰依然很热烈,一年的分别,自会使我们爱得更热烈!
    爱情,不要太暧昧,要勇敢的冲上去!

    寂***

  • 有的,我也是这么一个,我们见面时双方都有感觉,只要真心,珍惜又怎么可以否认他呢?

    w***

  • 当然有,但是大家彼此了解后却不如你想象的那么完美!

    g***

  • 有一见钟情的爱情,少,多是日久生情.

    红***

  • 我一直爱一个人。从见到他的第一眼我就确定我能够爱他一辈子。全心全意不顾一切。五年以后我才知道他当时有多么爱我,却因为他天生的出色,让我最信任的朋友迷上了他继而骗他说我讨厌他,终于彼此错过。
    但是如果有谁能遭遇一见钟情,我还是觉得这是你的幸运。不是一定要有一个完美结局才叫幸运。遇见一个人,可以让你一见他连眼角都洋溢出幸福,只是很单纯的为他付出也能开心很久,他高兴你就高兴,这样的际遇其实是需要很多运气的。

    霜***

  • 有一见钟情的,但是如果是彼此都是的对对方一见钟情,那么就有爱情。光单一一方那就很难了。

    m***

  • 我认为有一见钟情,我和我的老公就是参加聚会而一见钟情的.那种众里寻他千百度,暮然回首此人就在灯火阑珊处,那么微妙,那么不可思议,真的是心灵的撞击,谁都不愿离开谁,就是那一秒,注定今生我是他的新娘.

    d***

  • 没有,我觉得现代社会的人都很现实,人都已经麻木了!

    微***

  • 有但能成为夫妻的很少

    f***

  • 有的,我就是和我老公一见钟情的,但时间长了,就剩下亲情了.

    曾经我们也是生死相许的
    后来我又一次的一见钟情就害死我了,在刻骨铭心的一段爱后,他就查无音讯了,至今
    都还让我 无法走出来

    紫***

  • 有啊.我和我男朋友就是这样的啊.我相信第一眼看他的感觉.
    这也要你是怎么看咯~~

    l***

  • 有的,我遇到过的,相信我,一定有的,经常!!

    西***

  • 我几乎是换一个环境就喜欢上了一个女子!没办法太多情了!

    w***

  • 有!!
    只是长久的问题,但不管什么样的爱情,都是长久的问题
    一辈子真的太长
    只要真心爱过,就够了。。。。
    即使分手了又能怎么样?日子还得往下过

    柠***

  • 有啊,你若看过张国荣的阿飞正传,
    你就能想象到一见钟情有多浪漫.多真实.

    苏***

  • 当然有 我同意上面的观点 是不如日久生情来的可靠 只是激情多了一点但不知道会不会长久 毕竟一见钟情大都建立在外表的印象下 而接触之后才会发现两个人到底合不合适 到底有没有爱情  爱情是一个很深奥的话题 只有你亲身经历过爱过才有资格去说这些 才会有真正的体会

    w***

  • 有吧,但是不如日久生情来得可靠啊.

    蓝***

  • 爱情是人和人的交流的一种形式,一见钟情就是这种两个人不说一句话就了解对方的交流。
    只不过很少有人会有这种经历。
    相信爱情吧,因为我们的生活就是以家为中心的。

    张***

  • 我相信这个世上有一见钟情的爱情,我老公对我就是一见钟情。当初我在路上不小心和他撞了个满怀,而他也因此对我一见钟情,对我展开了强烈的爱情攻势,后来我们结了婚至今我们已走过了十六年,而他对我深情依旧。

    y***

  •      然.
    高品质的爱是一见钟情,一个人如果爱生活爱自己爱社会自然就要求品质高的爱.
    比如:我用的东西是最好的,收藏的东西是最罕的,那么睡在我身边的人肯定是我爱的,我爱什么?我爱的就可以.
    有写蠢货问为什么你不爱我?呵呵,你本来就是蠢货.垃圾都比你值钱.

    g***

  • 没有的那只是骗你的话 或者是找到你对他的好感的借口 千万不要去相信男人 他们永远都没有真正感情的人 他们要是真的有女人一半的用真心的话那么这世界上都不会有白天和黑夜了 聪明的女人就不会上当的 珍惜自己 不要再相信男人 那才是真正的自己 真正的为自己活着的 愿天下所有的女人少点受伤

    小***

  • 我也不知道我和他就算是   但是现在也没结婚那 不知道以后会怎么样   现在到是很好

    宝***

  •     我感觉是有的,因为我和我的男朋友就是一见钟情的!!我们己经有两年没有见面了,可是我们现在还一直保持着联系!!有句话说好啊——距离是一种稀盐酸,它腐蚀的不是真情,而是年少的冲动与不实际!!但是我不相信这句话。朋友们也许现在有的是机会,它现在正我们的身边,而我们却没有发现它罢了!!朋友们你们说对吗!!

    h***

  • 我是绝对相信有一见钟情的爱情,我是射手座的人.我喜欢柏拉图式的爱情.所以我的爱情都不长久.

    s***

  • 在自己身上没发生这“一见钟情”之前,谁也不能证明它就一定不存在,只可信其有,无法信其无

    t***

  • 有,一见钟情的爱情是可遇不可求的,能遇到的朋友要珍惜呀

    i***

  • 当然有,可是一见钟情只是一时的感受,但这样的感情还需要时间来考验

    a***

  • 我相信有,但我没遇见过。

    晓***

  • 有,但缘自天定。

    l***

  • 当然有,有时候就在某个公交站里和某个人相遇,每每在来到这个公交站的时候心里就会莫明的想起他,想再次遇到他...也许没有结果,但那将是终生难忘....

    梦***

  • 有啊,我跟我老公也是。而且一直感情非常好。关键是有好感觉时一定要把握住,稍不留神好姻缘就跑掉了。

    小***

  • 我相信有,因为爱情本身就很奇妙,如果有缘哪怕只是一刹那相望,你也会告诉自己他(她)就是我生命的另一半,如果你们无缘哪怕他(她)天天和你在一起也不会有那种感觉.亲爱的朋友你要记住"爱情"需要我们用心去经营.

    阳***

  • 有的,刹那间不可思议的触电感觉。

    萍***

  • 有的,希望你能把握好它。

    s***

  • 我以一个过来的人的身份说:
    当然有一见钟情!!!
    我和我老公就是一个鲜明的例子!他就对我一见钟情了。
    我跟他第一次见面的时候他的眼睛就没离开过我,就找机会拉我的手,并且一直不肯放。之后就一天不见我就难受,一天不打电话就难受,后来·····嚷着见我父母提亲啊·····后来我就我就,唉,20岁就嫁给他了呀!!(还没发育好呢!!)现在已经结婚快2年了。丈夫体贴得很,过得还不错。
    不过一见钟情后来发展到结婚的例子不是很多的,也要看缘分的,不能强求,说不定就是有缘无份。
    一见钟情的感觉来临就要抓住他,最后不管成功与否,今后都不会后悔的!

    d***

  • 勇***

  • 有一见钟情,但要想办法把一见钟情发展下去.

    k***

  • 有!我和我老公的相遇就是!
    爱虽然不是看一眼就可以决定未来两个人感情的发展的,但是这一眼也很重要,是一种默认,也成就了一种默契,发自内心的接受,只要在生活里多加一些包容和理解,这份爱就会成为一个永远,刻骨铭心,生动而完美!

    m***

  • 我只相信一见钟情,喜欢不喜欢一个人第一眼就决定的。如果第一眼不喜欢的我不会再给他机会。我不相信日久生情。

    x***

  • 有。但是可遇而不可求。就是一刹那的触电感觉,有些是双方的,有些是单方的,有些发展成爱情,有些随风而逝。但是真正的生活不是靠一见钟情维持的。

    断***

  • dr当然有,但肯定是少了。

    大***

  • 单方向的一见倾心是很普遍的,但是双方互相一见钟情是很难的。
    我的生命里有几个我永远也忘不了的女孩子,但是没有一个对我有感觉的。

    b***

  • 有的,也是永远存在的。
    然而,不是人人都有这样的情缘!

    1***

  • 有,但是不是每个人都会遇到的.

    阡***

  • 肯定有;
    而且刻骨铭心的。

    1***

  • 有,但需要慢慢了解,不然一下子陷入就完蛋了,搞不好是陷阱哦

    o***

  • 好象现在的一见钟情更多

    歆***

  • 有,

    星***

  • 一见钟情的爱情当然会有喽!不过这一见钟情是否能长久,全看你们俩是如何经营这份爱情喽!

    蓝***

  • 有,不然怎么有一见钟情之说呢?

    枫***

  • 世界上还有一见钟情的爱情。
    因为这就是我和我现在男朋友的例子。
    我和认识是在一个同学上班的商场哩!
    那个时候,彼此谁也没有和谁说话。
    但是不知道怎么的,我就想没事找事的和他说话。
    可是,他呢?却总是低着头。
    不过,后来我们就谈的火热了。
    再后来我们就开始约会。
    也许一见钟情能成功的例子太少了。
    但是,我相信,在这个世界上有一见钟情的爱情。
    也请朋友对自己有些信心吧!
    期待你们也能像我和我朋友那样。
    一见钟情的爱情。

    错***

  • 可有可无
    看你怎么对待哦

    一***

  • 当然,我见了他一面就喜欢上他了,过去好久我都没有忘记那种感觉,
    以至于,我没法喜欢别人,
    这是真的。

    爱***

  • 当然有,我女朋友就是一见我就喜欢上我的.我做证.

    快***

  • 我想没有一见钟情的爱情,但有刹那间不可思议的触电感觉。

    m***

  • 有,但具我所知不会太长久了.

    w***

  • p***