如何以自己的实际行动争取早日加入中国产党?

谢谢!

好评回答
    感觉你是个学生,提几点建议:
    1、勤写思想汇报,每季度一份(结合新党章学习,别写过时话);
    2、勤与老师沟通,最好是2多与辅导员、班主任、导师联系;
    3、积极参加活动,最好是多参加学校组织的活动,特别是那些公益性的活动,不要单凭兴趣出发选择性地参加活动,而是要广泛参加;
    4、把学习搞上去,不求全优,也要保证不能有挂科的现象,毕竟学生的主要任务是学习;
    5、参加党校培训,这是必须那时履行的环节。
    原则:主动、自觉、奉献、积极
    祝早日成功!

    小***

其他答案

  • 这次赈灾党员要交特别党费,你不是党员,也交上.
    平时多表忠心,唱赞歌.

    q***

  • 平时积极工作,多为单位学校做贡献,能给他们露脸最好,向自己的领导,单位或所在学校提交相关申请,通过批准,参加相关培训,结业后,待相关党组织回应

    蓝***