天关可以刷?

昨天我冲了张月卡去打天关,应该是30次.我用完了后发现还可以进,我就5次5次的进,也不知道最后进了多少次,打了30多把裁决,10多个砖其他垃圾就不说了.反正没有好的.后来没有费了,我就又冲张10元的又进了10多次,就没有了.我又冲张月卡,进了1次还没有打完怪,就掉线了,再上系统就说我没有费了,我日他盛大的妈,不会是先东西后卡吧,我的号都44级了.我又舍不得,不知道还要冲好多卡才可以补上这个无底洞

好评回答

其他答案

  • 楼主我也是啊,5月2号本来卡上就没几天时间了,可是用外挂看竟然还有6万5千多天时间,就买了好多灵副进去了,可是打着打着就掉线,连续了好几次,第2天就进不去要冲卡了。我欠盛大一张卡钱了,估计还有不少利息,成天敲是放高利贷的,会整死我们的,我好怕怕!!

    飞***

  • 把号删了行不?

    l***

  • 深表同情啊。上了盛大的当了。盛大最会玩些这个了

    y***

  • 想吃免费午餐啊?惨!小小惩罚贪便宜者~或者说这是陷阱~

    传***

  • 典型的占小便宜吃大亏,同情!

    骑***

  • 他让你先欠着。你以为他傻啊。盛大算计你比谁都精。

    t***

  • 会欠费的,你以为盛大的钱那么好赚啊。

    z***