请问热血传奇是不是不再用充点卡了

好几年前玩的热血传奇是要充点卡的
是不是现在这游戏不需要充卡了呢
也就是免费了?

好评回答
    热血传奇100区是秒卡区,收费的。35元=120小时,没有商铺、天关,不可锻造,没有英雄。
    但是有很多人在挂机,盛大不会管的,反正挂机扣时间,能赚钱当然不管。
    1-99区,101-109区,免费区,有商铺、天关,可锻造。有英雄或即将开放英雄。
    因为免费了,你挂机,他赚不到钱,所以盛大对挂机外挂管的比较严

    小***

其他答案

  • 你要是以前玩过,现在好久没玩了,就别再重新拾起来了。你会发现现在的传奇跟以前大不一样了。玩不出以前的感觉了,还破坏你对传奇这个曾经很经典的游戏所留有的印象。你要是还想玩,还不如去找个好点的私服来的好。

    野***

  • 现在玩传奇和玩老虎机有区别吗?

    虹***

  • 是呀
    比以前花钱多啊

    x***

  • 是免费了!
    但是真玩起来你会发现比原来还花钱厉害!

    笑***

  • 现在热血传奇已经免费运营了,这个游戏开创了免费游戏的先河。但是有一些增值服务,例如一些双倍经验地图。还有一些特殊打宝地图等增值服务的话需要用元宝(游戏点)来购买,但是如果您是游戏高手,而且有时间打钱的话,用游戏币也能在别的玩家手中购买游戏点。

    x***

  • 恩~现在是免费了~正常游戏不用冲卡~
    但是要获得好点的装备还是要花钱买元宝的~

    流***