我晕哦昨天到今天一共冲了3张月卡都被扣了?

前几天冲的是10元的卡没有被扣,现在一充卡就被扣,痞子盛大到底还让不让人玩啊!至少要让我知道欠多少时间吧,早知道是这样打死我也不买灵符去天关了.

好评回答
    要玩就充嘛。大不了几百块。
    要是觉得亏,就离开,让它在心中留一个美好的回忆。
    总之不要折磨自己。游戏就是为了让自己开心,你说对不对?

    我***

其他答案

  • 现在承认你是一头XX了吧。

    布***

  • 我欠了3百多秒?r間充卡?r上面??有欠多少的你??知道要充多少??卡?幔縹~

    s***

  • 呵呵,我冲了6张卡才不扣我的点了
    你才3张算好的了,我现在都不敢拿大号刷石头了

    5***

  • 我也刷了几百块钱啦啦,要我补会卡费我肯定不会,
    几百块现在玩别的游戏搞别的东西不知道多爽.
    以前一直都不舍得离开传奇,现在终于有借口
    不玩啦.真是要感谢盛大开的天关.让我欠费不能上.
    要不我现在还在玩传奇每月准时冲两张卡呢.
    呵呵

    崔***

  • 哎,找没有要的号刷符啊.....

    华***

  • 我是55区烽火的,我有一样欠了好多副

    小***

  • 哈哈,当初刷灵符的时候玩的高兴,现在冲值的时候觉得心疼了啊?兄弟,天下没有免费的午餐的啊,吃一堑,长一智,呵呵,下次小心哦!

    曾***

  • 呵呵,你当时能刷符的时候是不是窃喜呀以为占了大便宜,这就叫“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”“善有善报,恶有恶报”

    寒***

  • 哈哈,天下没有免费的午餐。

    我***

  • 你肯定是刷了符了,陈天桥这一招毒

    3***

  • 我也一样,不过我就补了35元的卡,+上10元的卡,就OK了,哎呀,幸亏当时老婆叫我干别的,没一会刷!!!!(偷笑)

    害***

  • 其实你不贪那小便宜,我想你现在也不会后悔的!!

  • 表示同情中。。。。。。
        不要充了
    如果我被早不玩了

    空***

  • 秋后算帐,你可以在盛大杀人,复制装备,刷金砖,骂GM,但你绝对不能欠盛大的钱,就算你黑了盛大的钱,但如果你要玩,必须还帐,你当盛大会让你敢黑了他的卡钱吗?除非你不玩。

    利***

  • 你完了,没事去天关烧钱,活该啊你

    无***

  • 现在可以去土得老兵查身上有几张灵副了~
    自己算算欠了多少吧~呵呵

    n***