凤天魔甲

昨天闯天关得了件"凤天魔甲",请问我想换件"凰天魔甲",最多让对方加啥54的武器.另:凤天魔甲、凰天魔甲各多少RMB,我18区开天的。

好评回答
    白痴,风天连幸运7攻42大刀换起都困难,风天魔甲换凰天魔衣+幸运7普通的大刀就差不多了,风天在1500-2000之间,凰天在1200-1600

    8***

其他答案

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 最讨厌你这样骗人家装备卖的了~  是不是啊你?

    牛***

  • 凤天魔甲和凰天魔甲是男女共用的。
    换来换去有意思吗?就算换也是平换,加不了东西的吧?
    而且你和人家换这东西,不怕你自己拿了件正货去换了人家的黑货了吗?
    强烈建议不要换了。

    我***

  • 垃圾,老婆搞件衣服就拿出来发嗲啦!告诉你可以换很多,凤天魔甲可以换到凰天魔甲+44幸运7图龙+幸运4虎齿+星王冠(战)+战神链+攻7(43号)+寂静手对(战)+战神戒指+麻淠戒指+星王腰带(战)+星王靴子(战),你还可以叫他再加2000元宝,哈哈很抢手的啊!

    北***