自慰是不是会影响性生活?

好评回答

其他答案

  • 正常男人都会做!
    你只是按规律办事,没什么可担心的!
    而且简单方便省时省事更省钱!

    敢***

  • 说明你的性能力强,只要不是经常的,属于正常。

    洞***

  • 一般来说是不会的,但不能太频繁,如果太频繁的话,就要影响性生活了

    B***

  • 多少会的

    我***

  • 主要应掌握好度,适当自慰有益,过度有害。

    无***

  • 只要不是无节制的做,又注意卫生和方法的话对性生活不会有影响。我有20多年的历史哟!婚后老婆来得太少我还不是靠手淫,不但没影响还可缓解性压抑,免得有外遇。女性也一样,不要用太大的阳具,免得把里面扩大了做爱感觉就会差一些,使用前后一定要洗干净,时间也不要太长或太粗暴就不会有什么影响的,祝你愉快!

    3***

  • 要适度.

    房***

  • 不会啊,我老公经常出差,没办法只好自慰啦,只是要注意卫生哦,也不要用太粗的自慰器,不然会对老公失去~~~~~~哦,呵呵!

    开***

  • 根本不会,而且会增加性欲和快感!

    弄***

  • 不会,且还能提高性生活的质量。

    蓝***

  • 不会了

    小***

  • b不会

    活***

  • 不会

    h***

  • 不会的,但应适度,否则过度的话,也会导致对正常的性生活兴趣下降,从而影响性生活的和谐。

    武***

  • 很正常,不过不能天天都自慰,那样对身体不好

    不***

  •   这要看你说的是男性还是女性?
      一般来说,男性通过自慰可以减少对刺激的敏感度,提高持久力和自控能力,也就是说适当的自慰不会影响性生活。但也要注意,不能太频繁,否则会造成身体素质下降。
      对女性来说就不同了。由于女性特殊的生理结构,自慰所造成的刺激敏感度下降,会带来一系列后果:性生活时无高潮、不满足、性冷淡等等,不洁自慰还会造成感染,甚至引发多种妇科疾病,这当然都会影响到性生活的美满和谐。因此,女性自慰要慎重,比男性更要有节制。
        如果不满意,你还可以附加提问。

    1***

  • 会,因为你老是自慰的话,有可能失去对现实生活中性交配的那种快感和对性追求的那种刺激感。然后会出现对性的冷淡。

    h***

  • 当然不会啦!有时还舒缓紧张的情绪,如果有意识地加以锻炼反而会收到意想不到的效果。

    水***

  • 很正常.

    h***

  • 不会
    据我经验只会提高

    j***