问问

江南戒指好,还是长安戒指好啊

好评回答
    那两个戒指都是可以升级的,他们的属性都不错的,根据不同的需求来选择才是真理。

    比***

其他答案

  • 简单的来说:不管你是不是刷无双 升级过这2个地方的戒指。
    江南的 强调 是攻击 加暴击 加命中  比较适合近战
    长安的 强调 是防御 加暴击抗 加血  比较适合远战
    你要是想高功高暴 就用江南的  要想血多抗暴高 就用长安的。
    不过现在江南的好刷 而且 江南也没有其他的好东西拿
    长安的不好刷 帽子 法宝 60衣服配方 都需要刷出来 !!

    t***

  • 珠峰说的对..那2戒指都可以升级的.!但是长安的戒指升级后.比江南的多了300血.,江南2个戒指升级后,总爆击为3点!命中为2点!长安2个戒指则是多了300血.2个戒指比江南的2个戒指多了2点攻击!,根据自己选择`!

    疯***

  • 江南戒指是加暴击的,长安的加暴击抗性的!可以根据自己的个人爱好进行选择!

    小***