江南的酒馆有必要刷行酒么

有必要花钱刷江南酒馆的戒指和声望么.
我看60级紫戒指有单卖的.
没了我就不刷了.
高手请指教

好评回答
    不用刷,那个戒指现在就像楼上说的很便宜,刷的钱都够直接买的了,再说刷出来还要升级,其实楼主要是有点耐心的话可以买一个,然后自己做一个。现在江南的蓝任务我基本每天都有,自己做起来也是很快的,我就后悔自己当初买了一套了,现在自己都刷了一个了,雨花奇石还有9个呢,第2个都快出来了。所以不建议直接买2个。还有就是现在比较流行的带法不是带2个江南戒指,因为地公戒指的属性不是很好。现在右戒指一般都带长安的不死戒指。那个属性比较好。但是也是比较贵。

    网***

其他答案

  • 那个戒指现在100都不用 刷了连酒令都不值

    1***

  • 见仁见智……
    刷亦可,不刷亦可。
    如果做每日任务,不急着几天内升起60,可以不刷;
    江南的装备其实不怎么好的……戒指刷战场吧……
    至于声望,
    建议60以后再刷声望……
    我每天就是只做完一次所有地图的酒馆……声望慢慢积累……

    傻***