大家帮帮我!看看这个问题我要怎么解决!

我女朋友善于交际,外面朋友一堆,有时候她和那些朋友太过亲密我会吃醋,不过也不好多说什么,毕竟友情和爱情不是对立的,可是她的朋友里有人对她有意思,还向她大献殷勤,我因此不高兴了,问她为什么不拒绝掉,她说那是她交际的手段,人缘好没办法,她也不能阻止别人喜欢自己,还说自己对我够专一了,只和我一个人确定了关系,其他人她都是同等对待的,而且那些人也没有明确地跟她说过喜欢她,所以她也没去拒绝人家。
我生气啊,可是也不知道要怎么反驳她,我们的爱情观念太不同,她说她是水瓶座的,我是处女座的,还说水瓶座的人就是善于交际的,想让水瓶座的人忠诚是不可能的,还说想要专一的爱情的处女座实在太纯洁了。

下面这些是她的原话,我都不知道要怎么跟她说!
大家帮帮我!给我点意见吧!

“对瓶子要求忠诚,瓶子是为了交际而生的,为了目的不择手段,处女座真的太纯洁,太纯洁了”

“我能给爱,却永远没给过完整的,我就是瓶子,这是改不了的,自由,想怎么样就怎么样的
才是我”

“你爱我我也爱你,就这样,我不可能给出完整的爱,我和那么多男人好,那不是爱”

“忠诚,我对你够忠诚了,你要我像木头一样不和别的男人关系好我做不到,我对你算足够忠诚了,一堆人追我我帮谁好了?”

“你要圣母的话只能去教堂找了”

“我敢说我没对一个人那么忠诚过,我真的无话可说了,还要怎么忠诚?只能看着你就是忠
诚?”

“我是给不了你完整的,我只能尽可能去爱,尽力去爱,我爱的有多深谁知道?”

“我不是神,我做不到不动心,不可能说我真的全部爱一个人,我只能尽力去爱尽可能去爱”

“只有最爱没有全爱,一心一意对瓶子来说,是不可能的”

“只是立场不同,我的善交在你眼里就是不忠”

“我只和你一个谈,够专心了”

“暧昧?我的善交就是这样的,你不和别人谈,也不能制止人家喜欢自己吧?”

“你真要我不和他们说话我是做不到,也没人做的到”

“拜托,我怎么知道谁喜欢我?”

“喜欢我怎么了,不说我也不会去拒绝”

“喜欢怎么了噢?开玩笑的还是真的谁知道啊?你要我不和他们说话是伐?那你不如杀了我
好了”

“我够忠诚了孩子,我说了我爱交朋友了,我也不会哄人,从小到大没哄过谁,都别人哄我”

“我给的爱算完整了”

就这些,她和我的观念太不同了,我觉得已经没有办法改变过来了,看完的朋友给我些意见吧,告诉我该怎么做才是最好的

好评回答
    如果你实在不能忍的话,再正重的跟她说一次,跟那些朋友有点分寸,能否做到,实在不行,就分手吧,总比老这样憋气强,再找女朋友的话,还是找个内向的吧

    迷***

其他答案

  • 首先找回当初你追求你女朋友那时的感觉,激发你的斗志,最后融入你女朋友的圈子,把那人假想成你的情敌,充分发挥你的优点打败他,你要证明你是最优秀的,他不配.

    B***

  • 多点沟通多点体凉她吧!如果她真的爱你的话,她会尽量把不必要的应酬推掉而选择抽多点时间陪你的!而你就应多点支持她,不要让她觉得你小肚子鸡肠的!让她觉得你永远都是最好的!

    学***