怎样和一个心计极深的女人交往?

  这个女人是我的女朋友,我非常的爱她,感觉上她应该也很爱我吧~!可是再几年交往中越来越发现她给我一种深不可测的感觉,她撒谎可以把身边的人都骗过去,跟她在一起我真的很担心那一天被她玩死都不知道。和她的心计比起来我就象个小孩子一样。看不透她,她的脸上的表情和心里是否一样没人知道。 有时候真想放手,可又不甘心毕竟我爱她。
  我现在真的很矛盾。

好评回答
    你只有变得比她更聪明才行.当然,我说的并不是希望你更加所谓的"有心计".但是你必须聪明到看得透她的心计.至少要保护自己不受伤害.但是这样的爱情也许就会显得暗淡了.既然你问了,就只好如此回答你.因为其它办法都不会是长久之计.

    潘***

其他答案

  • 那就来着大智若愚吧要用的恰当不然大愚就弱智咯。

    深***

  • 算吧~~我觉得自己也是心计深的,但我还是爱我男友.为他可以放弃所有.其实心计并不会跟爱你有关系,只要她爱你,这是问题吗??你自己有很多利益给她吗?如果没有,她为何要心计你~~其实心计只是一种保护自己的方法~~

    小***

  • 你爱她吗?一个撒谎而不被揭穿的人是个智者,你既然知道她撒谎,就意味着她撒谎并不背着你,她是信任你的.爱的延伸就是信任.你中大奖啦.

    夏***

  • 怎么说呢?
    我好像就是这样一个女人,但是我们之间感情挺好。他说每个女孩子都有自己的特色既然你爱他,就应该欣赏并接受她的特色。
    你也可以,你不必用“心计极深”来形容她,换一个词—聪明不是更有利于你们的感觉吗?
    如果真像你说的你爱她,你不会用这样的词(也许你现在有些累了),换一种心态一切都不一样了!!!
    祝你好运!

    精***

  • 唯一的办法就是把她介绍给美国中情局智囊团,这样可以让人家耍耍她,同时还能解放你.

    天***

  • 和她分手

    天***

  • 我觉得很好,对你好就行了,有心计毕竟不是什么缺点,好好利用不是很好嘛!

    h***

  • 有心计的女人对自己的爱人所使用的唯一心计是留住他
    如果她的心计超出了这个唯一的解释
    她可能并不爱你
    因为如果她真的爱你
    她会用心良苦地经营你们的爱情
    怎么还会去算计别的什么呢
    你的问题是要确定她对你的感情
    如果她对你也事事用心计
    那她就不值得你爱
    还是乘早放弃的好

    朗***

  • 累啊,放弃吧。
    如果你不想放弃,也只能让自己也成为一个心计很深的男人咯。

    心***

  • 如果她是爱你的,她是在用心计把你锁定,不让你对其她的女性产生想法啊。如果你也爱她,你就顺从她吧。
    如果她不是爱你,而是有其它想法,那不管她有什么想法,你只要不付出实际的精力,物力,那就没有什么可怕的。当然,如果她要你过性生活也是不错的。

    天***

  • 从问题上看,你不喜欢她的行事处世方式,说明你与她的价值观不一样。你是真正的人,但是你又喜欢她的聪明伶俐也许还有美貌,这对一个男性来说是再合理不过了。
    是否留在她身边,这就要看你的具体情况了,如果你有地位有钱,与她共享人生也未尝不可,因为你喜欢她。但如果你的情况属于小康或更平常,就要慎重考虑,因为这种女人的一个明显特点就是聪明加嫌贫爱富,一旦对你失去信心,她就会离你而去。看看我的意见是否有一点参考价值。

    泰***

  • 为什么不羡慕自己有一个深爱的人呢~我们的情况或许一样!有时候说很爱你,有时候又说一些很让人心冷的话.有时候真的不知道她对你是不是真心的.不过只要是爱她,那就爱她到最后,哪怕有一天真的会抛弃你.那就当是个回忆吧!

    受***

  • 如果一个有心计的人做朋友我觉得不好,但找一个有心计的老婆我却觉得未曾不是件好事
    因为你自己太单纯了生活中很多事难免上当受骗,有一个可以充当军师的老婆在你身边时时提醒一下让你看清事实的真相,这样对你以后的事业都会是一个很大的帮助
    还有不管什么样的女人她结了婚以后肯定是一心想着为这个家好,所以她的心计也只会对外人使,不会用在你的身上的。

    韵***

  • 以前我也遇到过~
    所先我想相爱 得看年龄可我不知道你多大 该不该说~感情上的问题谁都不好说~
    我想最主要
    第一  自己要知道爱对方什么?是喜欢还是爱对方~?这得自己心里有数啊~
              现在很多人年龄大还是小都分不清喜欢和爱~
    第二  要会分什么感情~要是能分清这感情的话你自己也能解决不少难题了
          我只能说这些因为我也不知道你是怎么想的~
          有时间的话回信吧 有可能我能帮你解决点烦恼~

    e***

  •   在你可以接受她的这一点并且很喜欢她的前提下,
    如果她真心跟你交往,我想是正是因为喜欢你的厚道,所以你不必也不能改变自己,好好的做你的好男儿就行了,她喜欢的不是你的心计有多深,而是你其他的她更欣赏的特质。(见案例1)
    如果她不是真心跟你交往,而是想骗财骗色,那你就悲惨一点了,不过不要担心,感受爱的能力跟城府没啥关系,只要你暂时跳出你俩的小圈子,站在局外人的角度冷静的分析一下,就一定能够分清她是不是真爱你的了。
      其实吧,只要你不是帅得像贝克汉姆,富得似比尔盖茨,她喜欢跟你在一起一定是喜欢你的,关键问题是她喜欢你多一些还是喜欢她自己多一些。如果是后一种情况,男孩应该自己懂得珍惜自己珍贵的爱,是不是愿意拿出来给一个不是全身心爱着你的女人!(见案例2) 案例1,郭靖黄蓉案 郭靖何其啥也,黄蓉何其明也。
      可是黄蓉还不是得老老实实的想尽办法去倒追,心里还念叨着:"哇赛,靖哥哥,你的傻好有个性阿,迷死我了"。 案例2,杨康穆念慈案 穆姑娘比较傻,杨康这小子太精明了。不过要是说杨康纯粹是为了玩弄穆姑娘,那就冤枉好人了,只不过杨康喜欢自己更多一些。
       回答完毕,让看这个帖子的我们一起祝这个男孩好运吧! 。

    b***

  •    看来你是个优柔寡断的男人,男子汉不应该这样的,你只有两种选择:要么和她分手,要么认命,继续领教她的精明,也许你生活得不够累,不过,看了你的处境,我都替你累的够呛了!!!饶了这些帮你出主意的人吧!

    x***

  •   你应该换个角度想想啊``太单纯的女人容易被骗``会让人不放心也`

       所以呢`你女朋友的不单纯不正好和你的单纯互补吗? 只要她是爱
      你的` 你也爱着她`喜欢和他在一起的感觉还在乎那么多干什么呢`

    遗***

  • 只要不对你用心计就可以了呀~~~~~不要要求太多~~~~你不可能改变她的,你也舍不得她,那就只有单纯得面对了~~~~

    c***

  • 如果你爱她,沉默的看她上演她的一切吧,不论你是否能够看懂,看明白.
    不需要去思考分离,冥冥中的注定时刻一到,想留,也留不住.只要平静的享受现在就好.
    不需要思考她会不会伤害你,无份一毫难得.

    本***

  • 唯一的解决办法,就是让她彻底的爱上你,用你的天真来吸引她!当她彻底的爱上你的时候.这才是最要命的

    q***

  • 原则上我应该劝你离开她的,后来想想,劝也没有用,你还这么爱她,不如,牺牲你一个好了,如果你不要她了,她又蒙骗了下一个,也不好,不如你就啃了吧,我带大家谢谢你的伟大。。。。感激涕零。。。
      还送你一句话:(刚看来的)-I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.
    -我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

    T***