我该怎么办

第一个她喜欢书法,看书,气质很好。和我有许多相同的爱好,性格也和我相近。她让我很是着迷。工作也蛮好的。是城市里的姑娘。但是喜欢热衷于消费,总喜欢去大型生活广场购买品牌服饰,鞋子,包包。我想和她一起生活,我经常在梦中梦见她。有一次还梦见和她在结婚现场。但是面对她的消费观我有点却步。她和我在一起总想和我一起喝咖啡,看电影,去KTV唱歌。
第二个她喜欢小动物。不喜欢看书,一看书就犯困。气质一般般,和我的性格很相悖。但是骨子里是遵从传统的。她工作一般般,很简朴,她生活在农村,有中国农民特有的朴实,她很爱我,除了贞节她愿意为我付出一切。她和我在一起,总想让我陪她,只要能在一起,哪都不想去。
我很爱第一个她。她说她想和我结婚,想拥有我们自己的家。我怕我给不了她想要的生活。我一直没有敢答应,她父母同意我们在一起,我爸妈也赞同这个未来的儿媳妇。我却没有勇气和她寻找幸福。其中包含房子车子带来的压力,她曾有意无意的说过。
第二个她很爱我。她说她很想和我结婚,甚至有点迫不及待。总逼我,比如逼我见她父母,逼着见我父母。逼我说结婚的大概时间。我对她不反感,因为被她的爱所感动,现在也慢慢喜欢上了她,她没有达到我心目中的标准。总爱不上她。只停留在喜欢层面。我也没有勇气和她去寻找幸福,我怕伤害她。总犹豫是否要和她结婚,她不在乎我有没有产权的房子,以后是否在城市农村生活。她只要一个她爱的和爱她的人在一起生活。
    我现在很纠结。上学的时候经常说的话:与其找个我爱的人,不如找个爱我的人,现在发生在我身上,却不知所措了。
我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我看完了这个最大的感想是你是个坏男人人渣贱货败类,脚踏两条船!!!!
    如果我是你绝对选择第一个。她是受过教育的,有这个要求一点都不过分,而且你作为男人给自己心爱的女人自己的家是理所当然的事情啊。你的父母也希望你们在一起,她的父母也同意婚事,你喜欢她,她喜欢你,这就足够了
    第二个虽然现在啥都不要就想跟你在一起,可是谁都不知道将来会怎样,而且你有女朋友的事第二个不可能听都没有听过吧,会坐小三的女人就是贱人(我可能说的重了一点)可这也是事实。

    c***

  • 你和谁在一起会觉得更幸福?我觉得还是跟着自己的心走吧,你现在就得给不了她好的生活,难道你对自己没有信心吗,你是因为什么而喜欢第一个女孩,难道只是面子吗,好好想想,毕竟要在一起一辈子的

    2***

  • 感动换来的永远都不可能变成爱情。如果是我,我会选择第一个,既然性格爱好方面都相同且父母也满意,又有什么可犹豫的。房子车是一个很现实的问题,逃避不了,如果说你是因为这个而不选择你爱的,第一,说明你是个懦夫,第二,说明你根本不爱她。那就太差劲了。真正爱一个人的心能证明你在索然无味的路上走多远。怕给不了她幸福这类的话都是借口,为了不承认你是懦夫的借口,真正爱,就为了未来努力奋斗创造好条件给他吧。我相信就算你暂时没房没车,但是只要你努力加上一颗真诚的心就已足够

    森***

  • 如果是我我会选择第二个
    我觉得呢
    一个人的消费观会体现一个人的价值观与性格
    她爱那些牌子,那些奢侈
    我觉得和这样一个人在一起很累
    而在这个年代能不顾所有去爱你的人不多
    要好好把握

    暮***

  • 飘过了~~~~~~~~~~~

    花***

  • 你好!你说第一个让你着迷,这是爱吗?你爱她什么?我相信连你自己都不清楚。爱很简单,爱是一个人发自内心的情感。无论做什么事第一时间想到的一定是她,爱是代表着愿意为对方无条件的付出,而不求回报。爱是愿意努力争取给她一个温暖的家,给她幸福,帮助她实现她的理想和人生价值。爱是主观的,是两个人想要迫切在一起生活。爱需要忠诚,是互相许诺不求来生,只求今世。爱情如果掺杂进太多的其他东西,那就不是爱情,是一种交易。
    恕我直言,楼主你不懂爱,你现在这样进退两难的局面,完全是你自己造成的,这对于你们三人当中任何一人都是伤害,赶快做了断吧,不要在这里大言不惭的脚踏两只船。你这种对待感情的态度,让人恶心。

    d***

  • 第二个比较适合现在的你,生活是现实的,不要让自己背负太多的压力,爱情也是可以通过相濡以沫的共同生活培养出来的,祝你幸福。

    2***

  • 你的问题用一首歌恰当:爱我的人和我爱的人。这个完全全决自己,你和她们在一起沟通 交流的时候,你应该知道你更爱那一个,那一个更爱你,但是你说你爱第一个,她也爱你吗?如果爱你就不会给你那么大的来自房子 车子的压力,而是愿意和你一起去奋斗去创造属于自己的家,这才是真的爱你,知道吗?如果第一个又爱你又这样设身处地替你去想,那好选择第一个没有错,如果不是这样,那我建议你选择第二个。你考虑的是以后的生活,所以要从整体去考虑,希望你做出明智的选择,自己心中的选择!

    S***

  • 第二个吧,虽然以后还会对第一位念念难忘

    我***

  • 分析想你自己真正想要的

    养***

  • 我觉得吧,心的感觉才是最重要的。慢慢体会自己的心,也许你会发现,哪一个都不是你真正喜欢的。。。

    愿***

  • 彼此相爱才幸福

    p***

  • 第一个女孩爱你吗?
    哪个女孩不喜欢美啊?不想穿好的 吃好的?不是嘛,,,
     如果第一个女孩也爱你的话,我觉得这不是问题,你可以和她说明白,你们可以为将来一起努力,你会尽量给她过好的生活,问她愿意和你一起吗?如果一个女孩爱你,我相信她会陪你开心,一起吃苦的。
    至于第二个女孩,
    从你一开始说的态度里,你的心已经偏向第一个女孩了,如果最后你因为给不了第一个女孩想要的生活 而选择了第二个女孩,这样我觉得不好,你还是问自己的心,想要什么样的生活什么样的女孩吧。

    2***

  • 爱是两个人的事也不能说啥但是好好看看你的心吧
    他会个你一个最
    完美的答案

    桔***

  • 谁也不能保证将来会怎么样,所以还是顺从自己的心去做一次选择吧.一旦做出了决定,就要努力去经营.不要让自己后悔,努力让自己幸福也要让自己身边的人幸福.

    q***

  • 建议选择第二个 贫穷夫妻百事哀  这不是闹着玩啊   不要等发现你满足不了他消费需求的时候再退出   现在至少可以留下一份美好的回忆

    骄***

  • 你先要确定一件事,就是第一个女生是否愿意结婚的头几年和你一起过些不算很富有的生活,不那么花钱。
    如果她愿意,那么,第一个女生吧。
    第二个女生,也是个好女孩,可以,给人的压力太大了。
    最重要的一点是,你快做决定吧,不要浪费别人的青春,女孩的青春一去不复回的。

    2***

  • 强烈建议你选第二个,要知道青春是会贬值的,能找到一个爱自己的人不容易。从开始就为你们将来的爱情加了不少分,而她也会真心对你,毕竟你也对她产生了好感对吧。这样的爱情才能地久天长。

    小***

  • 和第一个在一起,需要你付出更多的努力去奋斗,你又这个准备吗?和第二个一起,物质生活上会轻松很多,因为对方的追求没有那么高,但相对精神生活方面会匮乏些,这就要看你要什么了。

    日***

  • 有钱的当然找第一个——浪漫,无钱的自然是每二个——实在。

    网***

  • 哎 是挺难的!

    2***

  • 以你目前的心态,会比较倾向于选择第二个仰视着爱你的朴实的女孩。但是你恐怕自己将来某一天会后悔,所以希望大家能给你某种肯定和保证,以便坚定自己的选择。是这样的吗?
    我觉得,你在爱情上是一个自私的人,对感情吝于投入,时刻在计较自己的得失。像你这样以小贩的心态来计较感情,如何能得到真正的幸福呢?你为了能让自己做到“稳赚”,宁可放弃心中更真实、完美的期待,而选择在感情地位上“低于”自己的女孩,只是为了避免让自己对感情“过多”的投入。这完全背离了爱情的初衷,以这种市侩的心态,只能选到一个对你来说最最“保险”的私人财产一般的老婆。我想,你之所以不愿选择第一个女孩,其实是担心自己将来没把控制住人家吧?不要说你心中还憧憬爱情,你的这种庸俗的恋爱观既糟蹋了你真实的感情期待,更侮辱了那个被你打算选作老婆的女孩。

    小***

  •       O(∩_∩)O~,看完了很动人的心事告白,我在想,是什么让你犹豫不决呢?第一个女生,她几乎符合了你所有梦中情人的标准吧?来自城市,家庭优越,气质端庄而高雅,性格开朗,和你有共同的兴趣爱好,带出去也可以给你十足的面子,你也希望与之偕老,但是现实的状况让你觉得如果跟她结婚了,以后会有无穷的压力等着你,房子车子还有她阔绰的一掷千金。
      因此,你却步了;第二个女生,她非常地爱你,几乎愿意为你付出全部,在她身上,你可以感觉到自己是被深深关怀着被疼着,所以,你害怕自己的离去会变成一种残忍的伤害,那么,对于第二个女生,难道你不觉得被爱的成分多于你的付出么?但是,第二个女生的“逼婚”以及她的粘人,都不太符合你对伴侣“独立、有主见”的期待。
       呵呵,或许这已经不是简单的鱼和熊掌的选择了呢,换了是我,也会跟你一样困惑吧。。不过,你还是非常优秀的男生啊,有如此的女生对你倾心。不管最后的选择是怎样,我都相信你的判断。

    前***

  • 爱是两个人的事也不能说啥但是好好看看你的心吧
    他会个你一个最
    完美的答案

    2***

  • 还是和第一个在一起吧,有的时候压力也是一种动力,第二个她现在不要房子车子,不在乎农村还是城市,不代表她以后不想要、不在乎。

    沁***

  • 这样的女子 错过了 你真是笨蛋

    2***

  • 爱本就应顺心而行 不要因他人之言语而意动 同时爱本就是两个人的事如果爱不懂得负出又怎会有结果 爱需要的是彼此快乐又何必在意身外之物呢!

    1***