知道我是怎么死的么?就是被这道题难死的。

你女朋友要买东东,而你现在正处于穷极(1分钱没有)状态,你会怎么做?
注意∶不准采用非正当手法获得钱;
      不准让她伤心
      不准让她失望

好评回答
    不知道她的这个愿望是否可以缴起你求生(赚钱)的意志。如果她是爱你的,你也是有心的,告诉她,给她一个承诺,给她一个希望,我想她会觉得你对她很忠诚

    柠***

其他答案

  • 哦,忘记了带钱

    风***

  • 没有哪条法律规定女朋友买东西要你来买单!如果她因为这个失望,就跟她说拜拜!

    m***

  • 可以和她说明过段时间一定不给她还可以加点利息(别的礼物),如果她这都不能体谅,我个人觉得她是个很自私的人,以后的事需要考虑.

    a***

  • 看你女友是什么样的人了。如果是相识初期,你可以借点钱。但不能这样一直借下去啊!当你们已经熟悉了以后,女友知道你没钱,看她是什么态度。如果很理解你,花钱上很小心,很节约,那什么难关都能渡过;如果她当不知道,仍然花钱大手大脚,那就分开吧!

    季***

  • 找好朋友借。

    丽***

  • 如果你真的被这种事都难死啦,那你就可以去死了。
    你就直接告诉她得了,若这样的你都她会失望,那你们就没有将来了。

    y***

  • 找朋友借呗!

    我***

  • 找朋友借呗!

    小***

  • 你买东东她埋单

    y***

  • 那...找朋友借....

    j***