万分悬赏,她喜欢我吗?

她在便利店,认识一个月时,不熟,我发信息说喜欢她,她偶尔回一个信息,我还常去她便利店玩,但话少,情人节把她约出去了,送她巧克力,她给我买了个铃铛,前几天我发信息问她喜欢我吗?她说叫你哥可以吗?我说你是我女朋友,她说再胡说不理你了,她十八单纯

好评回答
    加油 哥哥当久了就是女朋友了 我女朋友比我大一天还天天叫我弟弟呢 她也许是喜欢你 但又不好意思说 你也不要太直接了 更不要老说他是你女朋友  她会害羞故意躲你的哦 到时候你就胡想去吧  记住千万别欺骗这种单纯的女孩啊 万一她们知道 影响力绝对够你喝一壶的 (也别太诚实要知道啥该说啥不该说) 再重要就是 千万别在他面前说别人的坏话什么的(你也不是那种人 呵呵)诚实做人诚实做事 谁不想找个好人 不要故意弄出什么效果 坦诚相待 即便不做女朋友 做朋友也好 人这一辈子不易 说的怎么像长者啊 呵呵    我  21 属蛇    说这么多了 也不知道自己说明白了吗  加油啊 GOGO!我会给你们祝福的啊 加油 !!!~~—~~    其他楼层的看完可别骂我啊 我个人看法 直供欣赏 参考  谢谢  有不对的地方万望包涵  谢谢 我叫小Q  女朋友叫的 因为我张的想QQ糖她说   唉!!

    1***

其他答案

  • 你好,首先我要告诉你的是,爱和喜欢是两回事,
    她对你有好感,这是肯定的 ,在她的潜意识里并没有排斥你,说明她想对你进一步的了解···比如兴趣,爱好,性格等等,你们是不是相处的融洽,爱是需要长时间的接触才能了解的更深···让彼此产生依赖感和安全感,
    从你的描述上看,你说的情人节送她巧克力,同时,她又送你一个铃铛,所以,她现在对你有一点依赖感,但还没有安全感···因为你们刚开始···
    我想告诉你的就是,做事不能急于求成,要等到她对你完全依赖之后,也就有了安全感了,那时,你们之间就有了心灵感应了···
    努力===信心,恒心!
    祝你的真诚早日感动她!

    爱***

  • 别将未来想得太过于美好和简单
    也不要牵制他,让他也有一点自己的空间

    1***

  • 认识不久而已,大家都不了解对方,所以不需要太着急了。。好好的让时间去了解吧!!时间可以了解一个人。

    1***

  • 可以先从朋友开始啊!
    她毕竟还小呢!

    屁***

  •   很显然喜欢与爱是有差异的,临界点是深深地喜欢与浅浅的爱,尺度就看你如何去把握,喜欢一个人的理由用语言不好表达,似乎没有理由,是一个朦胧的意识,深深地喜欢也是丧失理智的喜欢,即便你喜欢的对象有这样那样的不足,你仍然认为她或者他是玉,也许你的喜欢是单方面的,失衡的,但是脑海总是有这个人的影子,总是浮现的影子就是烙印,烙印是什么?是永久的,永恒的。
       有种爱,不求回报,因为那是深爱,只有深爱才会忘了自己,忘了衡量也许有时,深爱更象站在悬崖边,望着前方的深渊露出的坦然微笑;也许有时,深爱就是相隔千里的两个人一个报平安的短信,读着短信时觉得他从未离开的一种感觉有人拒绝深爱,因为知道深爱必定会带来痛苦。
      有人痛着仍要深爱,因为明白自己的心更加忍受不了不去爱那个人。决定爱了,就义无反顾。决定去接受了,就蒙好自己的眼睛,即使知道前方是深渊也毫不犹豫的迈出那一步。去爱,在能爱到的时候。去看,把爱人的每一个表情动作都刻在脑海里。别等到爱不到、看不到的时候,再后悔莫及。
       喜欢与爱,区别在于, 喜欢你的人:半夜会打电话找你聊天聊到很晚,! 爱你的人:半夜看到你上网会把你赶下线 ,! 喜欢你的人:他会叫你出去玩,叫你放弃正事或逃课,! 爱你的人:他会催促你写作业或与你讨论功课,! 喜欢你的人:在你生病的时候会说好话关心你,! 爱你的人:在你生病的时候,他会关心你到烦,并强迫你去看医生,! 喜欢你的人:通常都会说好话讨好你,让你觉得开心,! 爱你的人:他说的每句话都是关心你,但是听起来都是命令,! 喜欢你的人:他什么事都会配合你,只要你开心,! 爱你的人:他会帮你辨别是非,让你觉得很烦,! 喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐,! 爱你的人:他只能保证,和你在一起,他是最快乐的,! 喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了,也不会指出来,! 爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你哪做错了,这地方该如何做,该如何和人交往,! 喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,或接你上下课,! 爱你的人:他会帮你买夜宵,但是会提醒你吃什么东西比较健康,他会载你上下班,但是通常都是顺路,因为他不会为你了逃课或旷工,因为他知道,他要为你们的将来而努力,! 喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往,! 爱你的人他很在意你去做什么,与什么人交往,他还会警告你不要和什么人来往,! 喜欢你的人:他只想要你的现在,! 爱你的人:他已预见了未来 ,该怎么自我努力,好好给你幸福,! 喜欢你的人:他会说,"我喜欢你",! 爱你的人,他会说"我爱你",!。

    w***

  • 喜欢你还是不喜欢你,你应该感觉得到的,她能和你在情人节时出来 ,那他一定是“单身”,这就是希望,你还管那么多叫什么吗,大街让有女孩主动叫你哥哥的吗?如果有的话你就被吓跑了,对吗?叫什么无所为了,只要他约她她和你出来,感情吗,培养吧!让她主动提出要做你的女朋友!如果现在她就答应你了,你会珍惜她吗??

    爱***

  • 她肯定是在想:做男朋友还是日后在说吧。

    爱***

  • 只要你又高又帅,她就会.
    或者你天生是她的依赖.

    1***

  • 你告诉她,你挺多妹妹的,还是换个称呼吧
    别整乱了,关系明确一点比较好

    成***

  • 先从哥整起走吗兄弟,她原因叫你当她哥证明你还有希望。慢慢来不要急心急是吃不作豆腐的。我以前就是太心急了,飞了几个。有的没联系了有的还在联系,有的也知道我在追她,但是现在我是她哥哥郁闷啊!!!

    1***

  • 欲速则不达.攻其心肝胃.数日见分晓

    1***

  • 应该不讨厌你吧

    1***

  • 女孩子都比较害羞啊,明明是喜欢的不得了,可还是嘴硬说不喜欢,当初我男友追我的时候我就是这个样子,心里明明就很喜欢,可还是说反话。呵呵

    2***

  • 她心里有你
    但你的性格的确让人费解
    你是真心喜欢她还是感觉她单纯才这样
    如果真心喜欢
    那就好好对她
    我相信你会追到的
    因为她现在心里己经有你了
    只是性格内项不知道怎么表达而己

    1***

  • 男女关系没有纯洁的!叫你哥也好,进可攻,退可守!

    1***

  • 她也许觉得你们认识时间还短。
    对你还不了解。因为单纯所以怕被你骗了=。=
    但又不讨厌你。对你还没到 爱 那个地步。但是又有点好感。
    所以想先相处一段时间。到她觉得可以接受你的时候才会把这层纸捅破?
    以上纯属个人猜测 ……o(∩_∩)o...

    有***

  • 先办了,以后就是老公了,单纯好啊。

    1***

  • 喜欢 但还不是爱 慢慢发展吧

    1***

  • 拉倒吧,别听那些楼上的乱说。俺 是内情人,俺 懂,不行了,干脆认为干妹妹算了,人家不愿和你变成更近一层的关系呀。

    海***

  • 她不单纯。。

    p***

  • 加油吧.用你真诚的行动去打动对方.....你可是有拐骗少女的嫌疑啊..哈哈.

    寂***

  • 首先,那个,还是感谢楼上的所有人的提意哈,还有老客洋哥也来了。
    洋哥,这会没说太具体,估计也是懒得打字了。
    我捡几点主要的说一下:
    一:此女孩子单不单纯,先不说,但她一定很慎重。
    二:你不管是初恋还是再恋,你的心得摆正。不要太急燥。
    三:不管你们处于何阶段的恋爱,你得像一个大哥哥一样的对待她,让她有依靠的安全感。
    四:对她的相处,先从朋友开始,不要提关于感情和太爱昧的话,一切从关心开始。时间久了,她会明白的。
         总之,一切不要太浮燥。拿得下就得放得下。你们有了开始。彼此能做朋友,就是好的开端。当然洋哥的话是有点直。但都中了话题的要害,你自己慢慢领悟吧。至于喜不喜欢你,只能说她对你不反感,不能说明喜欢。祝你好运。

    郑***

  • 你拿出诚意来追求,她一定很喜欢你

    地***

  • 喜欢你,但她太小你要慢慢来。

    雪***

  • 十八岁的女孩子,是不是太小了呀,交往是没问题,如果双方要承担太多,有点力不从心噢!

    韩***

  • 可能她年纪小,现在还不懂得什么吧,女孩都是需要耐心和爱护的,只要你坚持,就是胜利。说不定她也喜欢你,只是不好意思说出来呢,女孩都比较害羞的嘛!

    1***

  • 不熟的时候就说喜欢人家 你也太容易喜欢别人了  你肯定没安好心人家还小 小女孩不懂事拜托别祸害人家  否则禽兽不如

    初***

  • 别管他叫你什么!只要有机会就和她约会!等一段时间后,在浪漫的气氛里,拉拉她的手或抱抱她,如她很生气,那说明真的不喜欢你,如没有拒绝,那你还是有机会的!

    1***

  • 喜欢,不喜欢就不会收巧克力。

    多***

  • 刚开始女孩子是害羞的,因为认识你并不长时间,对你还不了解,所以她不会这么快答应做你女友,你约她出来,她都答应,而且也和你发短信,你们是有机会发展的,慢慢追她,多关心她,让她觉得你在乎她,是爱她的,她会慢慢接受你的。她这么小,也许还是第一次谈恋爱的,好好追她吧,祝你成功!

    在***

  • 看来她喜欢你,她可能是初恋,怕受伤害,你只要让她感觉到,你很好,在你身边,她会过得比现在更好,没了后顾之忧自然就接受你了。 从语气看来,他喜欢--你! 勇敢去追吧

    1***

  • 你们认识时间太短了,你们再彼此多熟悉熟悉吧。

    歪***

  • 其实女的,如果有男的嘿在乎她,对她体贴和真诚,女的表面上不说,实际心头是嘿受感动的。如果你可以让她感受到,可能关系会慢慢从朋友走向情人,但有时一但表白,可能豆连朋友都当不成叻,关键还是你要真诚,多感动蛤她,体贴她…

    1***

  • 先叫妹,叫来叫去叫老婆(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 应该对你有了好感,但以女孩子的性格.如果马上答应你的女孩子.你们的感情不一定会长久.慢慢来.平时多关心她.细心点!把握好时机哦!

    1***

  • 搞得顶
    就怕她和你在一起能幸福吗
    你真的能真真正正去爱她吗

    1***

  •   她应该还没有喜欢上你,但是愿意和你交往。

    野***

  • 从提问中看得出你很喜欢她,如果叫你哥哥,就是喜欢你,有点不理智。一切随缘,顺应自然,你只要相信,一切皆有可能。我和我女友就是一见钟情的,所以我相信你也能行。祝你成功。
    一切随缘,顺应自然,你只要相信,一切皆有可能。

    爬***

  • 嘿嘿~看看韩剧哪段恋情不是从叫“哥哥”开始的?

  • 看来人家还没有考虑好,耐心点吧。

    这***

  • 她的确单纯。她叫你哥只是把你当哥哥外而已。

    8***

  • 慢慢来  你有戏  真的

    1***

  • 你先追再说,而且不要被一棵树吊死,你要吃着碗里的看着盆里的

    t***

  • 我来回答!我也18岁!根据你描述的分析,女孩属于那种矜持的人她不会轻易答应你的求爱,因为她深知,不要男孩子就这么快追到手,那样就会显得自己很随便、轻浮,这正是个爱情春季的年龄,刚刚懵懂的时候…虽然你追她的时候会有点小小的困难,但是你一旦追到手她会很爱很爱你的,而且会对你死心踏地一心一意的…好好珍惜吧,这是个值得你真心呵护的宝贝!要知道现在这个多元的社会很少有女孩子这样了慢慢来,急不得,加油

    1***

  • 都送你铃铛了,你还不懂啊。

    1***

  • 同意江洋哥哥说法,我也觉得楼主有点骗小女孩的感觉。人家女孩子很单纯的,不要害了人家的孩子。

    最***

  •   以你吊?豪僧?的个性,明明你的分数是0分,还用万分『万分悬赏,她喜欢我吗?』的题目,这種不老实的本性,谁当你女朋友谁倒楣!
      收起那些浮誇不实、散慢的个性,追个女朋友不是直接叫对方『是你的女朋友』就好,你自己捡讨你凭哪些?l件能作他男朋友!再做些让她感?拥氖拢匀痪陀泻玫拈_始!

    江***

  • 她很单纯,肯定不好意思啊,女孩子嘛,慢慢来。
    开始你要好好照顾她,无微不至的,以后她会慢慢依赖你的照顾和疼爱~!…………个人意见……

    1***

  • 是我们在追女孩子,她们肯定要摆下架子,说不好她是喜欢你的

    1***

  • 感情是慢慢培养出来的,我感觉你们地前经很好,是只潜力股,我看好你们嗷

    狂***

  • 估计是不喜欢你的,喊你叫哥~~~~晕

    c***

  • 貌似希望不大,现在没单纯的女人了,不要太天真了。

    1***

  •     非常有希望!感觉她对你是动心了,只是基于害羞。
        我那个年龄的时候,也这样,喜欢就说叫哥,因为她肯定是初恋,并且不好意思。
         "再胡说不理你了"她说这句话的时候肯定脸红透了。
         补充:‘你答应了,我可没答应’这句话有点调皮的味道。你们还是很有希望了。有点耐心,别太着急!

    1***

  • 估计对你是有好感,可能没那么深的喜欢,不过也都是小孩,只要你俩一起开心,叫哥和做女朋友也米多大区别,就像楼上说的,反正不结婚

    1***

  • 你是找老婆还是找女朋友啊?
    要是找女朋友就随便些吧,管她喜不喜欢你呢,反正是不讨厌你吧,叫哥就先叫着吧,慢慢来呵呵。

    老***

  • 恩~就叫她叫你哥吧~没事~老公都是先从哥当起的~!
    更简单的告诉你就是~挂着哥的头衔办老公的事~!
    因为小姑娘戒心比较重~但我能看出来她是有些喜欢你的~!
    只是不确定所以才说先叫你哥~你顺着她~慢慢来~她这种属于慢热~
    但只要喜欢上你了~认定你了~跟你一辈子~
    祝你俩性福快乐~呵呵~

    请***