怎么才能把《武器 装备》加上去啊!!!

晕死  我加武器NN次最多就+3了  怎么才能加得跟高啊       高手指点指点啊!!!!还有装备

好评回答
      武器+7
    下面说说+4,最好准备3件以上需要+的装备一起加,具体情况,现场分析:
    找个商城盾,不放粉一直加,找机会。什么是机会,如果你估计下次+盾肯定成,就是机会,这时候放你要加的武器。(中间不要关窗口),有这么几种情况:+1+黑+1+黑+机会;+1+2+黑+1+黑+1+机会;+1+2+3+机会;+1+2+3+黑+1+黑+黑+黑+1+机会等等。
      具体情况很多,经验是金钱积累出来的。 最后+5。同4,准备盾,一般情况下是这样的。+1+黑+1+黑+1+2+机会;+1+2+黑+1+黑+黑+黑+黑+1+机会等,情况也有很多,同上,花钱买经验吧。 10 下面说几点注意事项,这个非常重要,也是前提条件: pin值要保证,一是低(30以下)二是稳定;关掉挂,不是f7,彻底关掉;不要组队,人物不要有任何状态 10;找个相对稳定的地方,周围有人但不要太多,不卡。
       下面说几点心得: 任何人包括使用奖励卷的人,都会有连黑的时候。记住,这是好事,是最好的机会。为什么有人会高价买+5+6装备,就是垫黑,创造这个机会。机会一般两种;连黑4次后,连黑+1后,连黑+1+黑再+1后(这是最好的机会 +7+9适合) 一般连黑后或者一直+3 +4不上后,过一段时间,会出现黄金时间,就是所谓的+1+2+3+4+5直接上,甚至+1+2+3+4+5+6+7。
      这个机会不好把握,也不好分析。不过一但你确定这是黄金时间,那么可以+4+5一起上,可以+6+7一起上。 什么值钱,+5经验只是减少你花冤枉钱的,不是说用了100%成功。值钱的是注意事项,再值钱的是心得。还有更值钱的,今天高兴说一下: 1。
      关于放粉的速度。+3之前,2秒,3秒这是速度,把握好了成功率大大提高。+4和+5,一定要快。(不告诉你这个你可能成功不了,所以值钱),为什么快呢,因为+盾的时候,系统已经形成规律,这时候迅速换成武器,放药放粉,在系统还没反映过来的时候,+,就会按原来的规律,如果这个规律是成功,就会成功。
       2。+4或者+5之后,一般情况下,之后紧随的是黑暗时期,这时候可能+3都不上。怎么度过这个时期,等待或者+垃圾装备+10几次或者传送,下线重上。 3。关于难啃的装备:如果按照经验4上5超过5次不成功,就是难啃装备。对付方法一是找黄金时间+4+5一起上;二是牺牲,让怪打死你吧,自动回城后,快速找个稳定地点,直接上5。
       4。关于炼金地点,这个纯属自我安慰。推荐几个:长安皇宫、敦煌商人与特产中间(两盏灯亮的时候)、和田宝石与防具中间进去左拐、各城市战盟管理。 5。不要单加一件装备,因为一旦失败后会出现机会,这时候你没有+3的东西了,纯属浪费。建议一次准备3-4件+3装备。
      砸盾,出现机会加你最不怕黑的那个,+4或者失败,失败后(继续砸那个装备,不加粉,如果+1成功,迅速加你要加的)(不关窗口,继续+盾,按照+黑+1+黑+1+4)。+5同此方法。 6。+5成功后,很多人认为后面一定失败。但是我实践证明,一般情况下,还能加个4。
       7。如果俩次以上出现+1+2+3;+2+2+2;+3+3;有一半机会能直接上4。 (对于第6、7点,由于我用了奖励卷,没有用的可能机会小点) 来战火论坛看看一定有你需要的 。

    刘***