处女上环好不好啊?

处女上环好不好啊?我女朋友是处女,想和她做爱,但她怕怀孕,想用避孕套的,但她一看到那避孕套说挺恶心的,不知上环好不好???去哪里上???疼不疼呢????要多少钱呢???

全部答案

  • 同感!应该是的,没错!

    s***

  • 这也能想出来,申请诺贝尔吧!

    颠***

  • 你小子脑子有病啊!给处女上环第一次听说,除非你想让她去卖

    1***

  • 不好.

    异***

  • 你小子脑子有病啊!给处女上环第一次听说,除非你想让她去卖。

    罗***

  •   避孕方法很多的,何必非要上环呢?让医生为你女友开处呀。常用避孕方法
    1、	外用避孕工具
    如使用阴茎套可以阻止精子进入阴道。使用阴道隔膜和子宫颈帽,使已进入阴道的精子不能进入子宫腔。
       2、外用杀精药物
       如外用避孕药片、避孕药膜、避孕药膏、避孕栓、杀精海绵等化学药品,将其放入阴道内能杀死进入阴道的精子或使精子失去活动能力。
       3、切断或堵塞输精管和输卵管 前者使睾丸中产生的精子不能排出,后者阻止卵子和精子相遇,是一种永久性的避孕措施。 4、安全期避孕法 即利用月经周期推算法,或基础体温测量法或宫颈粘液观察法等,掌握妇女的排卵期,选择在非排卵期(即安全期)性交,排卵期不性交的方法来避孕,使精子和卵子错过相逢的相会。
       5、体外排精和会阴道压迫法 在性交过程中,男方即将射精时,把阴茎从阴道里抽出,将精液排泄在体外,称为体外排精法。在性交过程中,男方即将射精时,用手指压迫会阴部尿道,使精液逆行射入膀胱,叫会阴尿道压迫法。 。

    l***

  • 上环要通过阴道,而处女膜就在阴道口,这样的话就会把处女膜弄破,女友也容易感染,而且在做爱中你就没有了把女孩变成女人的快感了!上计划生育防御站就可以安环了~不过估计要是让医生发现就不会给你安了!建议用其他避孕措施,体验一下把女孩变女人的快感!

    嘘***

  • 处女也可以上环的,一般到计生局属下的计生服务所里有得上!但你们也同时要注意,并不是所有的女人上环都是可以的,因为也有很多人上不了环!

    小***

  • 能上环就不是处女了.

    广***

  • 你可以自己上环

    小***

  • 你太混了,处女带什么环?吃药啊!处女是不能带环的。还是用其他方法吧。

  •
      
      研究认为,性关系单纯的未生育妇女,在未生育时可以放置宫内节育器作为避孕措施。以选择新型带铜的宫内节育器为佳,对月经过多和痛经的可以选择带孕激素的节育器。未生育妇女放置宫内节育器时疼痛的发生率高于已生育妇女,可以服用阿司匹林之类的止痛药。
      已生育妇女上环的穿孔率一般在1-8%之间,但在未生育妇女上环的研究中未发现有穿孔的报道。对于痛经的未生育妇女,其体内前列腺素相对较高,上环后穿孔的危险性会增加。另外,放环的未生育妇女一旦确诊患有感染性盆腔炎,应及时取出宫内节育器,再放置时要待生育后才能考虑。
      同样道理,对患有感染性盆腔炎的未生育妇女绝对禁止放置宫内节育器。      适宜放置宫内节育器的未生育妇女,一般可在月经干净后3-7天放置,也可在人工流产的同时放置。放环后应注意两周内避免性生活,不洗盆浴,不进行重体力劳动。同时,放环后要经常进行B超检查,以便准确及时的发现宫内节育器位置变化,防止因此而造成避孕失败。

    x***

  • 老师!给处女上环?
    省省吧!
    建议用杀精产品

    维***

  • 处女带环不怕膜破呀!
    可以吃药但不可以经常吃(作爱后72小时内吃毓婷,保证安全)
    1.使用避孕套
    2.使用避孕药(毓婷、但终归是药物不可多用)
    3.使用女用外用避孕药-妻之友-壬苯醇醚栓-作爱前3-5分钟放入阴道,避孕效果还不错,没有什么副作用.
       建议:使用第三种,不但可以避孕又可以得到快感

    我***

  • 上环肯定不好,吃药啊

    y***

  • 处女是不能带环的。还是用其他方法把。

    蓝***

  • 处女上环不好.

    百***