常看见奔驰车有CLS,SLK,SLR,CL,SL请问L,K,R这都什么意思啊?

全部答案

  • M级越野车:
    梅赛德斯—奔驰的M级越野车可爬山野,可涉溪流,可经闹市,正所谓崎岖平坦两相宜。该款越野车配备全时四轮驱动装置以及梅赛德斯—奔驰的“智能”驱动系统,可以接受几乎任何地形和路况的挑战。

    真***

  •   C级小型:
    C级轿车抑或运动型轿跑车,可以满足不同需求。虽然个性迥异,但却有着众多共同之处:动感驾乘、时尚优雅、采用最现代的安全技术。
    E级中型:
    最新的E级轿车秉承前代轿车的优秀传统,凝聚了梅赛德斯—奔驰不变的热诚。这款轿车把动感设计、增强的舒适性以及创新技术集合在一起。
      此外,还有极富动感的车身外型能为您添上超尘拔俗的优越驾驶感受。 S级大型: 梅赛德斯—奔驰S级轿车是尊贵的典范,上承梅赛德斯—奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,最新S级轿车具备了超过三十多种先进的增强性设备,绝对是令人信赖的超级优秀座驾。
       CLK跑车+豪华轿车: 梅赛德斯—奔驰CLK轿跑车及敞篷跑车体现了轻盈跑车和豪华轿车罕见的完美结合。无论是在崎岖的乡间小路,还是在平坦的高速公路上,CLK轿跑车和CLK敞篷跑车都游刃有余,表现卓越。 CLK双门轿跑车完全承袭了奔驰车传统吸引人的设计及创新的科技。
      而CLK三个字母正可解释此款车多重的轿跑车优越特性。C代表着重品味和高性能的双门轿跑车;L代表着轻盈、曼妙的操控感及外型轮廓,而K表示的意思是简洁的全车设计风格。 CLS全能轿跑车: CLS 是全能的轿跑车:低调的拱型车顶优雅地横亘于四个车门之上,在前后悬梁之间一气呵成。
      敏捷的运动型底盘令操控得心应手。车内-无论前排、后排都提供无上的质感与舒适。 SL跑车: 新款SL双座跑车集梅赛德斯—奔驰有口皆碑的安全性和一贯的优雅设计于一身,让您尽享无穷无尽的驾驶乐趣。SL双座跑车将多种先进电子系统进行独特的精心组合,符合标准配置,拥有无与伦比的控制系统和卓越超群的安全性能,带给您赏心悦目的完美体验。
       SLK顶级跑车: 新款SLK的设计灵感源自一级方程式赛车,是敞篷跑车家族中无可争议的时尚先锋。箭形的前端、翼形散热器格栅以及双排气尾管,处处体现出动感、强劲的运动家气质。世界首创的AIRSCARF颈部暖风系统让您一年四季均可享受敞篷驾驶的乐趣。
       M级越野车: 梅赛德斯—奔驰的M级越野车可爬山野,可涉溪流,可经闹市,正所谓崎岖平坦两相宜。该款越野车配备全时四轮驱动装置以及梅赛德斯—奔驰的“智能”驱动系统,可以接受几乎任何地形和路况的挑战。 。

    1***