建议修改PK功能

封印传说很多新手不玩的原因是 老区的大号经常出来屠城 试想下 80级的人杀50级的人是不是和杀蚂蚁一样?一个人可以灭一个组 还有很多大号不要脸 开个小号 在城外一站 带着100多级的大火妖 谁出去杀谁  杀过瘾了之后 把小号一删 新手玩家总被杀 谁还有心思玩  强烈建议一下 修改PK等级 规定PK的级别限制 还有宝宝 人物带高等级宝宝的时候 PK功能无效 有可这个限制 看看谁还能没事就屠城

好评回答
        您好!您的建议我们会记录并提交给相关部门参考的,封印有您的陪伴会更精彩!
        感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 游戏里这样的人还是比较少 的 但是一但引起公愤  会  有其他工会的人 去清理他们的  不过我觉得那个开红 要等5秒有点奇怪   要是别人真的想跑的话  5秒已经可以回成了 那还P个毛啊

    我***