封印传说这个朋友的建议~

3 职业平衡,其实这是个争论很大的问题,关键在于,每个人对于平衡的理解不一样,有些人觉得,为什么你可以单练不停,而我确打几个怪就要坐地板?有人觉得,为什么我60几级了PK不过其他比我等级低的职业?到底什么是平衡?练级速度还是PK能力?不过至少有一点希望官方可以明白,比较合理的设定是,越难练级的角色或者职业,那么其PK就越强,这是比较公平的。或者说,练级PK都不强的职业,总要有点特长,比如驯兽师,至少驯服的成功率要比普通职业要高的(不是说这个职业练级PK不强,只是打个比方),总的来说,要突出各职业的特点来。如果你们改不了职业的技能,那么没关系,你们可以通过加强较弱职业的技能卡来增强他。
4 单练的和团练的速度实在相差太大。并不是每个玩家都喜欢组队练级的。要给喜欢组队的玩家一个空间,也要给喜欢单练的玩家一个空间。个人认为,地下成只是打宝的地方,练级是要比野外快,但是也不能快太多,你们知道吗?没时间组队练级的那部分玩家才是你们主要的消费群。这方面的问题其实也很容易解决,适当的提高野外怪物的经验,然后开发出新的有助于练级的任务。其实这种任务很简单,只要杀和玩家等级差不多的怪就好了,怪可以多杀几个,经验可以多一点,那么,组不到队的玩家就不至于被有固定组的玩家甩开太远。这样的还有一点好处是,比如我的朋友不玩了,我一个人玩不下去了,那我就也放弃了,但是如果一个人还能玩下去,那么一般没那么容易放弃。这样对你们也有好处。
5 建立完善的健全的经济体系。一个良好的经济体系对吸引玩家长期的稳定的玩下去有着至关重要的作用。你们要营销你们的产品,不是迫使玩家去消费,而是引导玩家去消费。因为我是学经济的,在这点有点建议。首先,你们要给非RMB玩家一个消费的空间,再给RMB玩家一个空间。商城里不是有很多道具,可以象跑跑卡丁车学习,那种有时间限制的道具,就可以直接用游戏币买,因为玩家的普遍心理,就是不会花RMB去买那种过了几天就消失的道具。(只限于装备类的道具)。接着,也是最主要的,就是开通游戏币和雷币自由兑换的NPC,设定一个买入价和卖出价,有时间的人可以打钱换雷币,没时间的人可以充雷币换钱,不要认为这样你们会亏多少,记得,你们卖的东西都是无本的买卖,只是一个游戏数据而已。无论游戏里游戏币和雷币怎么转换,RMB都是进了你们的帐户的,而且因为雷币不能套现,所以赚的永远是你们。至于具体的汇率,我这里没有数据,你们可以具体换算一下。基本和这几个数值有关(暴出装备物品卖入商店的总价值和爆出金钱的总价值。和玩家在NPC消耗的游戏币的总价值)
其实还有很多建议,可是时间不够,资料也不够,怎么解决的方法就要靠你们的技术部门了。

希望官方多看看玩家们的心声,这游戏其实很不错的,为什么玩的人这么少?

这第4点写的不错,我是上班族,哪有那时间组队去刷地下城啊?平时就刷刷野怪,可经验慢的BT~无限元气都买了N个了,可等级还是被拉的NNN级,都玩下去的动力了~

好评回答
    这个建议已经提交上去了,官方会认真考虑玩家的意见的,你看看公告就会知道,官方根据玩家的意见在不断的修改客户端呢,相信会越来越人性化的。

    快***

其他答案

  • 我不要看都知道他们会告诉你,你的建议已经提交上去了,但是呢,我会告诉你,你的努力白废了,哦也,封印的发展离不开你们这些人民币玩家的支持!!!!

    烦***

  • 您好!
      您提出的问题我们已经详细记录并提交给相关部门解决。您所说的游戏职业不平衡的问题这是我们游戏的一个特色,因为不同的职业都有它本身的特点这样可以让玩家体会到不同的乐趣。关于组队和单练的问题我们会尽快做出一个合理的解决方案。从您给我们提出的建议可以看出您对我们的游戏非常支持,我们感到非常欣慰,我们会加大对游戏的改善力度尽量让大多数玩家感到满意。
      非常感谢您对游戏的支持!

    7***